elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Pueden ayudarme? u.u
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Pueden ayudarme? u.u  (Leído 1,792 veces)
jacohawk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
¿Pueden ayudarme? u.u
« en: 12 Enero 2011, 05:49 am »

Buenas!
Verán, tengo un texto, con muchas contraseñas, y necesito borrar cierta parte del texto para que quede sólamente "usuario:contraseña" en cada línea.

Tenía pensado ayudarme con VisualBasic pero no sé cómo hacer... :/

Esta es una parte del texto:
Código:
<tr style="background-color:#222222">
   <td>3COM</td>
   <td>CoreBuilder</td>
   <td>7000/6000/3500/2500</td>
   <td>Telnet</td>
   <td>debug</td>
   <td>synnet</td>
   <td></td>
   <td></td>
  </tr>
Necesito borrar todo menos el usuario y la contraseña...
Con lo cual, el usuario y la contraseña serían los antepenúltimos siempre, Usuario=debug y Contraseña=synnet
lo que tendría que sacar de esa parte es "debug:synnet"
Pero tengo miles de partes como esa en un archivo de texto... por eso necesito ayuda con algún código en VisualBasic para que me vaya borrando cierta parte.

Otro ejemplo:
Código:
<tr style="background-color:#222222">
   <td>3COM</td>
   <td>CoreBuilder</td>
   <td>7000/6000/3500/2500</td>
   <td>Telnet</td>
   <td>debug</td>
   <td>synnet</td>
   <td></td>
   <td></td>
  </tr>
  <tr style="background-color:#000000">
   <td>3COM</td>
   <td>CoreBuilder</td>
   <td>7000/6000/3500/2500</td>
   <td>Telnet</td>
   <td>tech</td>
   <td>tech</td>
   <td></td>
   <td></td>
  </tr>
  <tr style="background-color:#222222">
   <td>3COM</td>
   <td>HiPerARC</td>
   <td>v4.1.x</td>
   <td>Telnet</td>
   <td>adm</td>
   <td>(none)</td>
   <td></td>
   <td></td>
  </tr>
(Están todos seguidos hacia abajo en un archivo de texto)
Se convertiría en...
Código:
debug:synnet
tech:tech
adm:
(Hay algunos que pone "(none)" significa que no hay contraseña, sólo usuario, necesitaría también sustituir el "(none)" por "" osea (Nada).

Ojalá puedan ayudarme... u.u


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: ¿Pueden ayudarme? u.u
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2011, 12:16 pm »

¡Bienvenido al foro! ;)

Usa RegExp para sacar todo lo que hay entre <td> y </td>. (usa el buscador, hay códigos míos por el foro)
El texto siempre seguirá esta serie? :huh:

Fijate:
Código
  1. '<tr style="background-color:#222222">
  2. '   <td>3COM</td>
  3. '   <td>CoreBuilder</td>
  4. '   <td>7000/6000/3500/2500</td>
  5. '   <td>Telnet</td>
  6. '   <td>debug</td>
  7. '   <td>synnet</td>
  8. '   <td></td>
  9. '   <td></td>
  10. '  </tr>
  11. '  <tr style="background-color:#000000">
  12. '   <td>3COM</td>
  13. '   <td>CoreBuilder</td>
  14. '   <td>7000/6000/3500/2500</td>
  15. '   <td>Telnet</td>
  16. '   <td>tech</td>
  17. '   <td>tech</td>
  18. '   <td></td>
  19. '   <td></td>
  20. '  </tr>
  21. '  <tr style="background-color:#222222">
  22. '   <td>3COM</td>
  23. '   <td>HiPerARC</td>
  24. '   <td>v4.1.x</td>
  25. '   <td>Telnet</td>
  26. '   <td>adm</td>
  27. '   <td>(none)</td>
  28. '   <td></td>
  29. '   <td></td>
  30. '  </tr>
  31.  

A las 6 lineas te encontrarás con el usuario y la línea sig. es la contraseña; cada 8 lineas te los volverás a encontrar. :rolleyes:

DoEvents! :P


« Última modificación: 12 Enero 2011, 12:47 pm por Mr. Frog © » En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: ¿Pueden ayudarme? u.u
« Respuesta #2 en: 12 Enero 2011, 12:43 pm »

O otra opción para hacerlo sin RegExp sería algo similar a esto:

Código
  1. 'Añade un TextBox, con el texto
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5. Dim sArr()          As String
  6. Dim lLimit          As Long
  7. Dim Q               As Long
  8.  
  9.    sArr = Split(Text1.Text, "<td>")
  10.    lLimit = UBound(sArr)
  11.    Q = 5
  12.  
  13.    Do While Q < lLimit
  14.        MsgBox ParseString(sArr(Q)) _
  15.               & vbNewLine _
  16.               & ParseString(sArr(Q + 1))
  17.        Q = Q + 8
  18.    Loop
  19. End Sub
  20.  
  21. Private Function ParseString(ByVal sText As String) As String
  22.    ParseString = Split(sText, "</td>", 2)(0)
  23. End Function

DoEvents! :P
« Última modificación: 12 Enero 2011, 12:46 pm por Mr. Frog © » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: ¿Pueden ayudarme? u.u
« Respuesta #3 en: 12 Enero 2011, 12:44 pm »

http://office.microsoft.com/es-hn/excel-help/obtener-datos-externos-de-una-pagina-web-HA010218472.aspx

Ya se que no es una respuesta sobre VB exactamente, pero apuesto a que estas extrayendo esos datos viendo el código fuente de una web.

Desde excel puedes importar los datos directamente desde una tabla web, con lo cual tendrás todos tus datos en una tabla que podras recortar a tu gusto (los usuarios en una columna y las contraseñas en otra)

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pueden ayudarme con mi MYSQL?¿ porfa :(
Dudas Generales
m a y 2 2,612 Último mensaje 6 Agosto 2010, 16:34 pm
por m a y
Pueden ayudarme con este programa.
Ingeniería Inversa
franck12 7 5,066 Último mensaje 24 Mayo 2013, 19:03 pm
por franck12
Pueden ayudarme con un formulario en eclipse
Java
Obitof34 1 2,080 Último mensaje 16 Enero 2018, 16:05 pm
por rub'n
MOVIDO: Pueden ayudarme con un formulario en eclipse
Programación General
Eleкtro 0 1,909 Último mensaje 15 Enero 2018, 09:58 am
por Eleкtro
Pueden Ayudarme ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
H_Song02 1 2,032 Último mensaje 27 Mayo 2018, 03:45 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines