elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿es posible hacer un proceso "duro de matar" ? VB 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿es posible hacer un proceso "duro de matar" ? VB 6.0  (Leído 3,349 veces)
AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
¿es posible hacer un proceso "duro de matar" ? VB 6.0
« en: 5 Junio 2011, 01:12 am »

en mi maq. virtual winXP intente esto: me fije en el registro de windows las claves de algunos procesos de sistema y servicios :"spool.exe" , e hice una copia de esas claves cambiandole nada mas por la ruta de mi programa, y reiniciaba mi maquina virtual, al iniciar el SO tardaba mas de lo normal, pero mi programa se ejecutaba solo y aparecia como "SYSTEM" en el taskmgr pero se podia cerrar facilmente como cualkier otro, ademas se cerraba  solo a los 30 segundos, volvia a ejecutarlo usando el cmd: "NET START MY_EXE", y revivia pero volvia a cerrarse a los 30 seg.

sera posible que un programa sea "interminable",puramente un .exe sin tener que crear dll, que no se pueda cerrar ni con el taskmgr ni con el taskkill?,


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ¿es posible hacer un proceso "duro de matar" ? VB 6.0
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2011, 03:02 am »

.
Si, por aquí en el foro hay un código de una usuario llamado Cobein, no recuerdo como se llama.

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: ¿es posible hacer un proceso "duro de matar" ? VB 6.0
« Respuesta #2 en: 5 Junio 2011, 03:40 am »

ah si el unclose, pero digo que sea puramente .exe sin tener que crear un dll.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ¿es posible hacer un proceso "duro de matar" ? VB 6.0
« Respuesta #3 en: 5 Junio 2011, 03:51 am »

.
Entonces tendrías que leerte la MSDN para ver como real-izarlo.

Dulces Lunas!¡.
-
En línea

The Dark Shadow is my passion.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: ¿es posible hacer un proceso "duro de matar" ? VB 6.0
« Respuesta #4 en: 5 Junio 2011, 03:57 am »

lo pusiste como servicio? En ese caso tu programa debe devolver un codigo de que se "ejecuto satisfactoriamente", como no lo hace por eso windows lo cierra a los 30 segundos . Investiga los servicios de windows en la msdn
En línea

AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: ¿es posible hacer un proceso "duro de matar" ? VB 6.0
« Respuesta #5 en: 6 Junio 2011, 06:27 am »

aya , ese valor esta tambien en la clave EvenLog y las subclaves Start, Error y otras mas que tienen un valor hexadecimal, msdn habla sobre C++, en c++ creo que es "return ERROR_SUCESS" (satisfactorio),weno el valor ya tengo, ¿como le pasaria a windows ese valor desde VB6.0? ¿alguna idea?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cuba acusa al Gobierno de EEUU de querer matar a Castro "por vía virtual"
Noticias
wolfbcn 0 1,445 Último mensaje 11 Noviembre 2010, 17:11 pm
por wolfbcn
pf=fopen("ftp://ftp.byethost5.com/arch.txt","a+"); Es posible?
Programación C/C++
Mr.Blue 9 6,287 Último mensaje 4 Marzo 2011, 13:26 pm
por Gunit
Obtener datos de un proceso ("cheat") « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
ŞCØRPIØN-X3 32 13,507 Último mensaje 25 Julio 2011, 02:14 am
por ŞCØRPIØN-X3
un proceso "invisible" « 1 2 »
Dudas Generales
engel lex 19 11,240 Último mensaje 17 Agosto 2011, 03:23 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines