elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Consulta a un Base de Datos de accces?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Consulta a un Base de Datos de accces?  (Leído 2,219 veces)
TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
¿Consulta a un Base de Datos de accces?
« en: 15 Noviembre 2005, 11:44 am »

Hola a todos nuevamente.

Verais mi objetivo es abrir una tabla y ubicarme en una registro determinado.

Es decir ubicarme en la fila que dicho dato sea igual a mi variable. Mi problema es como funciona consultar aparir de una varibale. Porque no me sale con variable. Pero ingresando el dato directamente no tengo ningun problema.

Ejemplos de lo que hice:

#### Esta No funciona, porque es con variable  (ID)####

Dim ID As String * 6
ID= ListView1.SelectedItem.ListSubItems(1)       ' ListView1.SelectedItem.ListSubItems(1)= PEJE05


Cn.Open ("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + App.Path + "\bdraicesDATA.mdb")
Rs.Open "select *  from Remitentes WHERE CodRem =
ID order by CodRem", Cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic

##### Pero esta si funciona porque no uso ninguna variable, sino ingreso el dato directamente #####

Cn.Open ("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + App.Path + "\bdraicesDATA.mdb")
Rs.Open "select *  from Remitentes WHERE CodRem = '
PEJE05' order by CodRem", Cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic



En línea

Bourne Ultimatum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 382



Ver Perfil WWW
Re: ¿Consulta a un Base de Datos de accces?
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2005, 14:54 pm »

Código:
Private Sub Buscar(Optional ByVal Siguiente As Boolean = False)
    Dim nReg As Long
    Dim vBookmark As Variant
    Dim sADOBuscar As String
    nReg = Val(Text2)
    On Error Resume Next
        If Option7.Value Then
        sADOBuscar = "AMBVA Like '" & Text2.Text & t6.Text & "'"
    End If
    If Option1.Value Then
            sADOBuscar = "ja Like '" & Text2.Text & "'"
    End If
            vBookmark = Adodc1.Recordset.Bookmark
    If Siguiente = False Then
        Adodc1.Recordset.MoveFirst
        Adodc1.Recordset.Find sADOBuscar
    Else
        Adodc1.Recordset.Find sADOBuscar, 1
    End If
    If Err.Number Or Adodc1.Recordset.BOF Or Adodc1.Recordset.EOF Then
        Err.Clear
        Adodc1.Recordset.Bookmark = vBookmark
    End If
    End Sub


En línea

"El pertenecia a esa clase singular de hombres que la especie produce rara vez,
en quienes el ansia de poder ilimitado es tan extremo que para conseguirlo
cualquier sufrimiento parece natural" Ernesto CHE Guevara

http://www.desdeabajorugby.com.ar
Xpeed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Res Publica Non Dominetur


Ver Perfil
Re: ¿Consulta a un Base de Datos de accces?
« Respuesta #2 en: 15 Noviembre 2005, 17:45 pm »

a ver... de base de datos aún no sé... pero creo que el problema de quer no te sale con la variable es porque la estás pasando en texto plano...

Código:
Rs.Open "select *  from Remitentes WHERE CodRem = ID order by CodRem", Cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic

intenta pasarla como lo que es como una variable sin estár dentro de comillas de la siguiente manera

Código:

Dim ID As String * 6
ID= ListView1.SelectedItem.ListSubItems(1)       ' ListView1.SelectedItem.ListSubItems(1)= PEJE05


Cn.Open ("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\bdraicesDATA.mdb")
Rs.Open "select *  from Remitentes WHERE CodRem = " & ID & "order by CodRem", Cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic



otra cosa para concatenar cadenas de caracteres no uses "+" usa el apersand "&"


un saludo.
En línea

TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Re: ¿Consulta a un Base de Datos de accces?
« Respuesta #3 en: 15 Noviembre 2005, 19:33 pm »

Gracias Xpeed. Pues ahi estaba mi error. Que par hacer una consulta con la clausula Where y que los datos los tome de una variable, como por ejemplo:

Dim Xnombre As String
Xnombre="TheGhost(Z)"

Seria:

Where  Nombre=' " & Xnombre & " ' Order by Nombre

esa es la correcta, cierto.
En línea

Xpeed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Res Publica Non Dominetur


Ver Perfil
Re: ¿Consulta a un Base de Datos de accces?
« Respuesta #4 en: 16 Noviembre 2005, 16:27 pm »

es una pregunta?



un saludo.
En línea

TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Re: ¿Consulta a un Base de Datos de accces?
« Respuesta #5 en: 18 Noviembre 2005, 09:47 am »

No man. Gracias por el aporte.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines