elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Ayuda : Como ver los nombres de carpetas en un listbox o cualquier otra cosa?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Ayuda : Como ver los nombres de carpetas en un listbox o cualquier otra cosa?  (Leído 2,314 veces)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
¿Ayuda : Como ver los nombres de carpetas en un listbox o cualquier otra cosa?
« en: 10 Noviembre 2012, 01:36 am »

Hola a todos como ya les explique en el titulo no logro encontrar en ninguna parte este codigo :

Lo que quiero es que el programa al iniciar me presente los nombres de unas carpetas que tengo guardadas en otra carpetas , es parte de un inicio de sesion que estoy creando ya pronto les mostrare el resultado porfavo espero que me puedan ayudar :D


En línea



Creador de BrainMind
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: ¿Ayuda : Como ver los nombres de carpetas en un listbox o cualquier otra cosa?
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2012, 14:46 pm »

Sera esto lo que quieres:

Código
  1. Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" _
  2. (ByVal hwnd As Long, _
  3. ByVal wMsg As Long, _
  4. ByVal wParam As Long, _
  5. lParam As Any) As Long
  6.  
  7. Private Const LB_DIR = &H18D
  8.  
  9. Private Const DDL_DIRECTORY = &H10
  10. Private Const DDL_ARCHIVE = &H20
  11. Private Const DDL_EXCLUSIVE = &H8000
  12.  
  13. Private Sub Command1_Click()
  14.    List1.Clear
  15.    SendMessage List1.hwnd, LB_DIR, DDL_EXCLUSIVE Or DDL_DIRECTORY, ByVal "C:\*.*"
  16. End Sub
  17.  
  18.  


Saludos


En línea

Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: ¿Ayuda : Como ver los nombres de carpetas en un listbox o cualquier otra cosa?
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2012, 02:37 am »

Si AMIGO algo como esto necesitaba pero no logro entenderlo podrias porfavor explicarme un poco este code te lo agradeceria bastante Haaaa y Gracias  por ayudarme!!
En línea



Creador de BrainMind
Arconte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: ¿Ayuda : Como ver los nombres de carpetas en un listbox o cualquier otra cosa?
« Respuesta #3 en: 11 Noviembre 2012, 04:47 am »

tambien puedes  usar la funcion DIR() de vb6 para obtener uno a uno las carpetas y archivos y agregarlos mediante List1.addItem, es sencillo. pero lo que pusieron anterior es mas rapido.
En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: ¿Ayuda : Como ver los nombres de carpetas en un listbox o cualquier otra cosa?
« Respuesta #4 en: 11 Noviembre 2012, 14:22 pm »

Si AMIGO algo como esto necesitaba pero no logro entenderlo podrias porfavor explicarme un poco este code te lo agradeceria bastante Haaaa y Gracias  por ayudarme!!

La explicación
http://www-user.tu-chemnitz.de/~heha/petzold/ch09g.htm

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda! para RENOMBRAR varias carpetas dentro de otra
Scripting
ronal_ferlan 4 3,478 Último mensaje 4 Marzo 2013, 23:35 pm
por dato000
¿Cómo mostrar carpetas y sub carpetas en listbox?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Juancho25 0 2,073 Último mensaje 25 Abril 2013, 20:55 pm
por Juancho25
[DUDA] Se puede detectar un mensaje de faceboock, o cualquier otra red social?
Scripting
Srare 2 2,765 Último mensaje 27 Abril 2014, 18:58 pm
por Srare
Como evitar que borrer carpetas o cualquier archivo de mi pc?
Seguridad
Poketcaleb 4 4,011 Último mensaje 9 Mayo 2015, 06:25 am
por scott_
Link o cualquier cosa en imagen
Hacking
rialtekno5645 2 3,987 Último mensaje 24 Septiembre 2020, 20:37 pm
por Xyzed
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines