elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿algunas apis para obtener/modificar le fecha y hora de archivos? VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿algunas apis para obtener/modificar le fecha y hora de archivos? VB6  (Leído 4,803 veces)
AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
¿algunas apis para obtener/modificar le fecha y hora de archivos? VB6
« en: 2 Abril 2011, 16:24 pm »

estoy buscando algunas apis que puedan obtener y cambiar la hora y fecha de:
creacion, ultimo acceso, ultima modificacion de un archivo, yo tenia unos codigos pero los perdi... los nombres de las apis ni los recuerdo, ahora estoy que busco pero todavia no hay resultados, si saben cuales son les agradeceria que pusieran los nombres para buscar info.


En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: ¿algunas apis para obtener/modificar le fecha y hora de archivos? VB6
« Respuesta #1 en: 2 Abril 2011, 17:50 pm »

mmm... busca el codigo del Stealer por twitter de karcrack, ahi buscaba una info en los comentarios del archivo.
Es lo mas cerca que te puedo tirar :P


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ¿algunas apis para obtener/modificar le fecha y hora de archivos? VB6
« Respuesta #2 en: 2 Abril 2011, 18:16 pm »

SetFileTime, busca en internet hay ejemplos, o en el api guide que tiene ejemplos de todas las apis bajatelo e instalatelo.
En línea

AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: ¿algunas apis para obtener/modificar le fecha y hora de archivos? VB6
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2011, 05:41 am »

GRACIAS..., problema resuelto.
salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programado para ejecutarse en fecha y hora
Programación Visual Basic
whiskises 1 1,648 Último mensaje 2 Agosto 2005, 00:47 am
por Slasher-K
Componentes para fecha / hora en Java
Java
Lopardo 3 9,098 Último mensaje 7 Enero 2007, 21:09 pm
por Casidiablo
Declaracion De Algunas APIS en Visual Basic 2008
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Dario © 8 6,440 Último mensaje 30 Enero 2009, 23:48 pm
por seba123neo
Funciones para obtener fecha y hora local
Programación C/C++
terrateck 2 1,908 Último mensaje 26 Diciembre 2013, 09:37 am
por terrateck
Modificar fecha guardado en archivos, con macro de Excel 2013
Programación Visual Basic
osga2004 0 1,491 Último mensaje 22 Abril 2014, 15:08 pm
por osga2004
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines