elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Intervalo entre clicks
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Intervalo entre clicks  (Leído 3,639 veces)
traviatØ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165



Ver Perfil
Intervalo entre clicks
« en: 6 Agosto 2009, 18:53 pm »

Hola 1 saludo, me preguntaba si alguien sabe de alguna forma usando alguna api supongo para grabar los intervalos de tiempo entre clicks (el boton izquierdo), es decir hago una serie de clicks y luego veo el intervalo de tiempo entre ellos, como seria mas o menos  :huh: saludos =)


En línea

                     
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Intervalo entre clicks
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2009, 19:02 pm »

Utilizando los componentes de vb,
0)Inicializo un contador
1) "Leo" el primer click
-Incremento mi contador hasta X.
2) Activo el timer, si contador=0
--Un contador para las ms,s,min,hora
    Desactivo el timer, si contador=X



En línea

traviatØ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165



Ver Perfil
Re: Intervalo entre clicks
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2009, 19:05 pm »

eso seria en pseudocodigo, y para la parte "Leo" el primer click ¿con q api seria?
En línea

                     
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Intervalo entre clicks
« Respuesta #3 en: 6 Agosto 2009, 19:15 pm »

Mira un ejemplito que te hice, espero que sea lo que vos necesitas :)

Código
  1. Dim cnt, ref As Integer
  2. Private Sub Form_Click()
  3. ref = ref + 1
  4. If ref = 5 Then
  5.    Timer1.Enabled = False
  6.    MsgBox "Segundos:" & cnt
  7. Else
  8.    Timer1.Enabled = True
  9. End If
  10. End Sub
  11.  
  12. Private Sub Form_Load()
  13. ref = 0
  14. cnt = 0
  15. Timer1.Enabled = False
  16. End Sub
  17.  
  18. Private Sub Timer1_Timer()
  19. cnt = cnt + 1
  20. End Sub
En línea

traviatØ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165



Ver Perfil
Re: Intervalo entre clicks
« Respuesta #4 en: 6 Agosto 2009, 19:21 pm »

xD grax por la ayuditaa, bueno lo q intentaba era para saber el intervalo de tiempo entre clicks que realizaba en una aplicacion fuera del ejecutable de vb, intentare luego, saludos  ;D ;D
En línea

                     
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Intervalo entre clicks
« Respuesta #5 en: 6 Agosto 2009, 19:24 pm »

Una cosa, tu tienes definido el intervalo total? osea, me refiero a que si siempre serán 5 clicks, o los definirá el usuario?
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Intervalo entre clicks
« Respuesta #6 en: 6 Agosto 2009, 19:50 pm »

Si los clicks son sobre un Button podrias usar SendMessage con BM_GETSTATE para interceptar los clicks y para medir los intervalos podes usar Gettickcount (en milisegundos) y almacenarlos en una variable

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/interceptar_click_ajenos_con_sendmessage_ejemplo-t242264.0.html

S2
« Última modificación: 6 Agosto 2009, 23:42 pm por Dessa » En línea

Adrian Desanti
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Generar un número en intervalo de tiempo
Desarrollo Web
Cergath 2 5,291 Último mensaje 10 Enero 2011, 00:03 am
por #!drvy
[duda]Mostrar los numeros primos entre un intervalo
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Jirp96 7 11,541 Último mensaje 14 Mayo 2011, 23:22 pm
por seba123neo
Keylogger y 0 intervalo
Programación Visual Basic
BahiereTTi 7 3,448 Último mensaje 13 Julio 2011, 19:40 pm
por BahiereTTi
intervalo entre fechas
Programación Visual Basic
z_ane_666 4 2,537 Último mensaje 8 Noviembre 2011, 13:34 pm
por 79137913
¿Como detectar clicks en c++ con intervalo de tiempo?
Programación C/C++
tupapa007 2 2,750 Último mensaje 4 Febrero 2014, 09:19 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines