elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Internet en VB???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Internet en VB???  (Leído 2,760 veces)
Sr.Origami

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Internet en VB???
« en: 21 Junio 2010, 19:15 pm »

Pues me preguntaba si podrian poner el codigo para que cuando le de a un boton se abra internet


En línea

Fitoschido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil WWW
Re: Internet en VB???
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2010, 01:32 am »

Código
  1. Private Sub Label1_Click()
  2.    Shell "C:\Archivos de programa\Internet Explorer\IExplore.exe http://www.google.com", vbMaximizedFocus
  3. End Sub


En línea

El que sabe hace, el que no enseña


Miembro oficial del proyecto Ubuntu, traductor de LibreOffice/Ubuntu/Xfce/Gnome.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Internet en VB???
« Respuesta #2 en: 28 Junio 2010, 02:19 am »

Código
  1. Private Sub Label1_Click()
  2.    Shell "C:\Archivos de programa\Internet Explorer\IExplore.exe http://www.google.com", vbMaximizedFocus
  3. End Sub
o.O
NO hace falta poner la ruta entera... :-\
Código
  1. Public Sub Open_Web (sUrl As String)
  2.    Shell "explorer http://" & sUrl, vbMaximizedFocus
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub Command1_Click ()
  6.    Call Open_Web ("www.google.es")
  7. End Sub

Salu2! ;)
« Última modificación: 28 Junio 2010, 02:27 am por *PsYkE1* » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Internet en VB???
« Respuesta #3 en: 28 Junio 2010, 08:24 am »

Código
  1. Private Sub Label1_Click()
  2.    Shell "C:\Archivos de programa\Internet Explorer\IExplore.exe http://www.google.com", vbMaximizedFocus
  3. End Sub
o.O
NO hace falta poner la ruta entera... :-\
Código
  1. Public Sub Open_Web (sUrl As String)
  2.    Shell "explorer http://" & sUrl, vbMaximizedFocus
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub Command1_Click ()
  6.    Call Open_Web ("www.google.es")
  7. End Sub

Salu2! ;)

Error:

Aunque sirve, pero el nombre del ejecutable de Internet Explorer es iexplore.exe

Código
  1. '
  2. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  3. ' // Autor: BlackZeroX ( Ortega Avila Miguel Angel )            //
  4. ' //                                                            //
  5. ' // Web: http://InfrAngeluX.Sytes.Net/                         //
  6. ' //                                                            //
  7. ' // |-> Pueden Distribuir Este Código siempre y cuando         //
  8. ' // no se eliminen los créditos originales de este código      //
  9. ' // No importando que sea modificado/editado o engrandecido    //
  10. ' // o achicado, si es en base a este código                    //
  11. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  12. Option Explicit
  13. Function vbShell(StrPath As String, Optional hHiden As Boolean) As Boolean
  14. Dim ret                     As Object
  15.    Set ret = CreateObject("Shell.Application", "")
  16.    vbShell = Not ret Is Nothing
  17.    'If Not ret Is Nothing And CBool(Dir(StrPath) <> "") Then '   Optativo
  18.    If vbShell Then
  19.        Call ret.ShellExecute(StrPath, "", "", "open", Abs(Not hHiden))
  20.    End If
  21. End Function
  22.  
  23. Private Sub Command1_Click()
  24.    Call vbShell("www.google.com.mx")
  25. End Sub
  26.  
  27.  

P.D.: me pregunto... desde cuando se hacen trabajos a petición?!¡.
Pues me preguntaba si podrian poner el codigo para que cuando le de a un boton se abra internet

Dulce Infierno Lunar!¡.
« Última modificación: 28 Junio 2010, 08:28 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Internet en VB???
« Respuesta #4 en: 28 Junio 2010, 09:02 am »

Ok Black!
Pero por que no te gusto como lo hice yo??  :huh:

Salu2! ;)
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Internet en VB???
« Respuesta #5 en: 28 Junio 2010, 09:09 am »

Ok Black!
Pero por que no te gusto como lo hice yo??  :huh:

Salu2! ;)

lo ejecute y se tardo mas (ejecute como explorer que es el explorador de windows) ahora si sustituyo por iexplore corrio al instante, por eso!¡ (Edito: tengo sueño y escribí mal).

Ojo lo hice en elEjecutar de Menu Inicio con shell de vb6.0 causa error si pones iexplore

Dulce Lunas!¡.
« Última modificación: 28 Junio 2010, 09:12 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Internet en VB???
« Respuesta #6 en: 28 Junio 2010, 09:15 am »

Ok,no sabia que iva mas lento... :-[
A partir de ahora lo hare asi... ;)

Salu2!
En línea

randomcito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil WWW
Re: Internet en VB???
« Respuesta #7 en: 28 Junio 2010, 14:17 pm »

Deacuerdo, eso es para IE.

¿Pero cómo se hace para que se abra el navegador predeterminado?

Pon que se lo pases a cientos de personas y unas tengan firefox, otras google chrome, otras flock, otras safari, otros detesten IE...

¿Cómo se haría eso  :huh:?

Os lo agradecería mucho...  ;-)
En línea

Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: Internet en VB???
« Respuesta #8 en: 28 Junio 2010, 16:38 pm »

Código
  1.  
  2.     WebPage = ("www.google.com.do")
  3.     OpenURL WebPage
  4.  
  5.  
  6. Sub OpenURL(StrPath)
  7.     ShellExecute hwnd, "open", StrPath, vbNullString, vbNullString, SW_SHOWNORMAL
  8. End Sub
  9.  

Aunque con el de Black te debe funcionar bien eso creo...
En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
randomcito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil WWW
El de Black está bien...
« Respuesta #9 en: 17 Julio 2010, 14:14 pm »

Gracias, el de Black sí que funciona para lo que pedí antes (no me había fijado), uso Google Chrome como predeterminado y abre ese...

Me lo guardo, dejaré los créditos si hago algo con él...  ;)

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines