elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Intentando modificar el codigo de Dioxis en vb para aprender.........
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Intentando modificar el codigo de Dioxis en vb para aprender.........  (Leído 4,088 veces)
inproboj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Intentando modificar el codigo de Dioxis en vb para aprender.........
« en: 28 Abril 2010, 17:29 pm »

HOla!
Soy inproboj y llevo mas de un año siguiendo el foro y esta es mi primera pregunta....
(creo que  solo se debe de empezar a preguntar cuando se empieza a comprender un poco).
        Pues me puse a investigar un poco del codigo del Dioxis 5.2 en visual basic 6, hace como 2 dias, pense que la mejor manera de aprender algo era modificando un poco el codigo para entenderlo.
        Ahora va mi duda el caso es que mi troyano basado en Dioxis 5.2 hace todo lo que le he puesto (keylogger, obtiene procesos,mata procesos...) menos crear un server desde el cliente, supongo que me falta añadile algo me da un:

        "error 9 en tiempo de ejecucion: el subindice esta fuera de intervalo"
       Al parecer cuando le doy a "depurar " el programa se para en:

"Server = Partes(1) & SubFirma & txtipe & SubFirma & txttiempo & SubFirma & txtport & SubFirma & txtnombre & SubFirma & asocexe & SubFirma & hidearch & SubFirma & chkreg "
      Creo que tengo que añadir algo mas a mi cliente..... Alguna idea???, estoy un poco perdido. Agradezco vuestro tiempo y solo puedo decir Gracias y que estoy empezando en vb.
       

 


En línea

afdlkglfgfdgfhgf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92


Ver Perfil
Re: Intentando modificar el codigo de Dioxis en vb para aprender.........
« Respuesta #1 en: 29 Abril 2010, 05:00 am »

El error te lo dice todo "el subindice esta fuera de intervalo" , cuando estabamos haciendo un troyano con un Amigo, el Hacia la parte del Cliente( VB ) y yo el server en C , y muchas veces nos doy ese error y el motivo era que el Cliente intentaba meter mas Items de los que tenia el ListView o era al reves, que el Cliente Recivia menos datos de los que esperaba para meterlos en el ListView, pero por ahí creo que va la cosa, y si no es hací, espera a que llegue un Master que sepa VB (Hay muchos en este Foro) que te pueda ayudar, ya que yo te cuento lo que viví desde afuera solamente, nunca vi el codigo del cliente xD y ademas nunca se termino el proyecto y para Rematarla no entiendo VB xD.


SSaludos y suerte.


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Intentando modificar el codigo de Dioxis en vb para aprender.........
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2010, 07:12 am »


no me lo desorienten...

 "el subindice esta fuera de intervalo"

hace referencia a una matrix o arreglo es decir que dicho arreglo index es superior al maximo dado es decir que si tiene un arreglo o vector haci

Código
  1.  
  2. dim Array(0 to 55) as variant
  3. array(index)
  4.  
  5.  

index debería ser >= 0 pero <= 55 si esta fuera de ese intervalo ocurre un error para depurar lo oprime F9 en dicha linea corre tu programa y rectifica los indices en el debugger... recorre linea a linea tu codigo con F8 para ver donde se encuentra dicho error y combina el punto de interrupción (F9) + F8 (Recorrido de linea para ver el flujo)

P.D.: personalmente no usaría el Dioxis para aprender... el código me parece muy mal organizado pero bueno.

Sangriento Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
inproboj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Intentando modificar el codigo de Dioxis en vb para aprender.........
« Respuesta #3 en: 29 Abril 2010, 09:36 am »

Gracias a los dos por vuestra atencion y ayuda.
Te voy a hacer caso BlackZeroX▓▓▒▒░░ y voy a tomar otros ejemplos, creo que tienes razon.
Un saludo.
En línea

n3fisto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153


Ver Perfil
Re: Intentando modificar el codigo de Dioxis en vb para aprender.........
« Respuesta #4 en: 15 Junio 2010, 11:38 am »

Bueno mira yo anduve revisando y ya como voy en lo ultimo de mi carrera me di cuenta de algo que Dioxis es Bueno a pesar de las criticas ya que nos ayuda a entender el funcionamiento de los troyanos
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Intentando modificar el codigo de Dioxis en vb para aprender.........
« Respuesta #5 en: 15 Junio 2010, 11:52 am »

Bueno mira yo anduve revisando y ya como voy en lo ultimo de mi carrera me di cuenta de algo que Dioxis es Bueno a pesar de las criticas ya que nos ayuda a entender el funcionamiento de los troyanos

Cada Quien A Su Cada Cual!¡.

Dulce Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
inproboj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Intentando modificar el codigo de Dioxis en vb para aprender.........
« Respuesta #6 en: 15 Junio 2010, 16:44 pm »

Pues desde que escribi este mensaje creo que he aprendido bastante,  tome el dioxis en un principio y luego algunos mas, es indudable que tdo se puede mejorar pero como ejemplo creo que tiene mucho valor, a pesar de todo lo que se le ha criticado. Pues eso con el ejemplo y las criticas el resto de los mortales aprendemos. Un saludo al foro.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
F1 - Modificar columna de DataGridView con código
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Maurice_Lupin 2 4,262 Último mensaje 11 Marzo 2012, 04:37 am
por Maurice_Lupin
¿Es posible modificar un codigo en C++ de consola para crear una .dll?
Programación C/C++
Romualdo23 1 1,587 Último mensaje 27 Abril 2015, 09:24 am
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines