elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Insercion de exe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Insercion de exe  (Leído 2,818 veces)
softinicio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Insercion de exe
« en: 22 Septiembre 2010, 04:53 am »

Buenas noches foreros, soy nuevo en el foro y tengo una idea que me gustaria me regalaran sus opiniones; tengo un negocio personal de desarrollo de software, en el me veo en la obligacion de hacer continuas actualizaciones, por lo cual tengo que estar remplazando el ejecutable cada vez que voy actualizar (es un software de escritorio). El inconveniente esta en que a una de las empresas a la que le vendi mi software es un hotel, y como bien saben, la operacion del hotel no se detiene, entonces cada vez que voy actualizar, me toca sacar al personal, copiar y pegar el nuevo ejecutable, en cada maquina y despues validar que todo puedan seguir trabajando de manera normal(en esto me llevo hasta 14 horas :-\); mi pregunta es, de que manera puedo actualizar un exe sin que el usuario me tenga que prestar su equipo y sin que tengan que cerrar la aplicacion?? He pensado en algo como que, el nuevo exe se vaya actualizando de manera progresiva en la maquina del cliente despues de haberlo dejado en una carpeta como Windows, no se, es algo que se me ocurrio. Agradezco cualquier comentario.... Saludos


En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Insercion de exe
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2010, 05:43 am »

Buenas noches foreros, soy nuevo en el foro y tengo una idea que me gustaria me regalaran sus opiniones; tengo un negocio personal de desarrollo de software, en el me veo en la obligacion de hacer continuas actualizaciones, por lo cual tengo que estar remplazando el ejecutable cada vez que voy actualizar (es un software de escritorio). El inconveniente esta en que a una de las empresas a la que le vendi mi software es un hotel, y como bien saben, la operacion del hotel no se detiene, entonces cada vez que voy actualizar, me toca sacar al personal, copiar y pegar el nuevo ejecutable, en cada maquina y despues validar que todo puedan seguir trabajando de manera normal(en esto me llevo hasta 14 horas :-\); mi pregunta es, de que manera puedo actualizar un exe sin que el usuario me tenga que prestar su equipo y sin que tengan que cerrar la aplicacion?? He pensado en algo como que, el nuevo exe se vaya actualizando de manera progresiva en la maquina del cliente despues de haberlo dejado en una carpeta como Windows, no se, es algo que se me ocurrio. Agradezco cualquier comentario.... Saludos

el otro dia lei un poco acerca de el "boton actualizar" en los EXE.

lo q hacen es algo asi, (lo q hace el boton)

revisan la web (VAS A NECESITAR UNA WEB), y el boton mira si la "FIRMA", o la "versión" es la misma, y si NO es la misma, se descarga el exe, o directamente el boton TE LLEVA A TU WEB PARA VERIFICAR ACTUALIZACIONES.

P.D:

no creo q puedas actualizar el programa con el mismo PROGRAMA ABIERTO. (a noser q el nombre del EXE cambie, y cuando se abra mate al proceso del programa viejo y balbalbalablbalablabal)


En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Insercion de exe
« Respuesta #2 en: 22 Septiembre 2010, 06:13 am »

No se, pero creo yo, un programa en ejecucion no se puede modificar...
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Insercion de exe
« Respuesta #3 en: 22 Septiembre 2010, 06:33 am »

.
PLUGINS, ADDONS...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
softinicio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Insercion de exe
« Respuesta #4 en: 22 Septiembre 2010, 13:57 pm »

Buenas noches foreros, soy nuevo en el foro y tengo una idea que me gustaria me regalaran sus opiniones; tengo un negocio personal de desarrollo de software, en el me veo en la obligacion de hacer continuas actualizaciones, por lo cual tengo que estar remplazando el ejecutable cada vez que voy actualizar (es un software de escritorio). El inconveniente esta en que a una de las empresas a la que le vendi mi software es un hotel, y como bien saben, la operacion del hotel no se detiene, entonces cada vez que voy actualizar, me toca sacar al personal, copiar y pegar el nuevo ejecutable, en cada maquina y despues validar que todo puedan seguir trabajando de manera normal(en esto me llevo hasta 14 horas :-\); mi pregunta es, de que manera puedo actualizar un exe sin que el usuario me tenga que prestar su equipo y sin que tengan que cerrar la aplicacion?? He pensado en algo como que, el nuevo exe se vaya actualizando de manera progresiva en la maquina del cliente despues de haberlo dejado en una carpeta como Windows, no se, es algo que se me ocurrio. Agradezco cualquier comentario.... Saludos

el otro dia lei un poco acerca de el "boton actualizar" en los EXE.

lo q hacen es algo asi, (lo q hace el boton)

revisan la web (VAS A NECESITAR UNA WEB), y el boton mira si la "FIRMA", o la "versión" es la misma, y si NO es la misma, se descarga el exe, o directamente el boton TE LLEVA A TU WEB PARA VERIFICAR ACTUALIZACIONES.

P.D:

no creo q puedas actualizar el programa con el mismo PROGRAMA ABIERTO. (a noser q el nombre del EXE cambie, y cuando se abra mate al proceso del programa viejo y balbalbalablbalablabal)

Donde encuentro esta web??
En línea

softinicio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Insercion de exe
« Respuesta #5 en: 22 Septiembre 2010, 14:00 pm »

.
PLUGINS, ADDONS...

Dulces Lunas!¡.

Gracias por sus respuestas. BlackZeroX me podrias regalar un poco mas de información, creo que por ahí va la cosa.

Saludos,
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Insercion de exe
« Respuesta #6 en: 22 Septiembre 2010, 18:51 pm »

Buenas noches foreros, soy nuevo en el foro y tengo una idea que me gustaria me regalaran sus opiniones; tengo un negocio personal de desarrollo de software, en el me veo en la obligacion de hacer continuas actualizaciones, por lo cual tengo que estar remplazando el ejecutable cada vez que voy actualizar (es un software de escritorio). El inconveniente esta en que a una de las empresas a la que le vendi mi software es un hotel, y como bien saben, la operacion del hotel no se detiene, entonces cada vez que voy actualizar, me toca sacar al personal, copiar y pegar el nuevo ejecutable, en cada maquina y despues validar que todo puedan seguir trabajando de manera normal(en esto me llevo hasta 14 horas :-\); mi pregunta es, de que manera puedo actualizar un exe sin que el usuario me tenga que prestar su equipo y sin que tengan que cerrar la aplicacion?? He pensado en algo como que, el nuevo exe se vaya actualizando de manera progresiva en la maquina del cliente despues de haberlo dejado en una carpeta como Windows, no se, es algo que se me ocurrio. Agradezco cualquier comentario.... Saludos

el otro dia lei un poco acerca de el "boton actualizar" en los EXE.

lo q hacen es algo asi, (lo q hace el boton)

revisan la web (VAS A NECESITAR UNA WEB), y el boton mira si la "FIRMA", o la "versión" es la misma, y si NO es la misma, se descarga el exe, o directamente el boton TE LLEVA A TU WEB PARA VERIFICAR ACTUALIZACIONES.

P.D:

no creo q puedas actualizar el programa con el mismo PROGRAMA ABIERTO. (a noser q el nombre del EXE cambie, y cuando se abra mate al proceso del programa viejo y balbalbalablbalablabal)

Donde encuentro esta web??

TU WEB. Por eso aclare "(VAS A NECESITAR UNA WEB)".

osea, te tenes q pagar un host... tambien ahi hosts GRATIS, pero bueno... :)
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Insercion de exe
« Respuesta #7 en: 22 Septiembre 2010, 18:56 pm »

@Petro_Boca

Deja de ctar asi, se entiende el Hilo almenos que sean arretrasados mentales... aun que lo dudo creo que igual lo entenderian... verdad.



no creo q puedas actualizar el programa con el mismo PROGRAMA ABIERTO. (a noser q el nombre del EXE cambie, y cuando se abra mate al proceso del programa viejo y balbalbalablbalablabal)

Funcion Melt...

Aun que para plugins y Addons...

Descargar Source Plugin Ejemplo

http://infrangelux.sytes.net/FileX/?file=SRC_Plugin%20Chat.rar&dir=/BlackZeroX/Proyectos/Proyecto%20InfraExplorer

Compilar la DLL con el Nombre "PluginChat" en un form pegar esto... y ejecutar el Proyecto del Form...

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private Type StructPlugins
  5.    ID              As String
  6.    ObjectDLL       As Object
  7. End Type
  8. Private CollPlugins()               As StructPlugins
  9. '
  10. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  11. ' // Autor: BlackZeroX ( Ortega Avila Miguel Angel )            //
  12. ' //                                                            //
  13. ' // Web: http://InfrAngeluX.Sytes.Net/                         //
  14. ' //                                                            //
  15. ' // |-> Pueden Distribuir Este Código siempre y cuando         //
  16. ' // no se eliminen los créditos originales de este código      //
  17. ' // No importando que sea modificado/editado o engrandecido    //
  18. ' // o achicado, si es en base a este código                    //
  19. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  20. Enum GetFileStr
  21.    FileName = 0
  22.    extensión
  23.    Ruta
  24. End Enum
  25. Public Function GetPatchInfo(ByVal StrRutaFull As String, Optional ByVal Options As GetFileStr = FileName) As String
  26. Dim Puntero(1)              As Long
  27. Dim lenStr                  As Long
  28.    lenStr = Len(StrRutaFull)
  29.    Puntero(0) = InStrRev(StrRutaFull, "\")
  30.    If Puntero(0) > 0 Then
  31.        Puntero(1) = InStrRev(StrRutaFull, ".")
  32.        Puntero(1) = IIf(CBool(Puntero(1)), IIf(Puntero(0) < Puntero(1), Puntero(1), lenStr + 1), lenStr + 1)
  33.        Select Case Options
  34.            Case FileName
  35.                GetPatchInfo = Mid$(StrRutaFull, Puntero(0) + 1, CLng(IIf(Puntero(1) = lenStr, lenStr - Puntero(0), Puntero(1) - Puntero(0)) - 1))
  36.            Case extensión
  37.                GetPatchInfo = Mid$(StrRutaFull, Puntero(1), Puntero(1))
  38.            Case Ruta
  39.                GetPatchInfo = Mid$(StrRutaFull, 1, Puntero(0))
  40.            Case Else
  41.                GetPatchInfo = -1
  42.        End Select
  43.    Else
  44.        GetPatchInfo = -1
  45.    End If
  46. End Function
  47.  
  48. '   //  Esto es solo un ejemplo ( se Nesesita un ajuste del Array para no dejar Arrays vacios es decir Plugins/Addons entre los mismos )
  49. Private Function ADD_PLugin(ByVal StrPath As String) As Boolean: On Error Resume Next
  50. Dim TmpObject               As Object
  51.  
  52.    If Dir(StrPath, vbArchive) = "" Then Exit Function
  53.    Shell "REGSVR32.EXE /s " & Chr(34) & StrPath & Chr(34) '   //  Registramos la DLL con RegSvr32.exe
  54.    '   //  cMain es el nombre de la clase o plugin que se va a crear...
  55.    Set TmpObject = CreateObject(GetPatchInfo(StrPath, FileName) & ".cMain")  '   //  Creamos el Plugin...
  56.  
  57.    If TmpObject Is Nothing Then Exit Function
  58.    If (Not CollPlugins) = -1 Then
  59.        ReDim CollPlugins(0)
  60.    Else
  61.        ReDim Preserve CollPlugins(UBound(CollPlugins) + 1)
  62.    End If
  63.    With CollPlugins(UBound(CollPlugins))
  64.  
  65.        Set .ObjectDLL = TmpObject
  66.        Set TmpObject = Nothing
  67.  
  68.        With .ObjectDLL
  69.  
  70.            .CMain = Me
  71.            MsgBox .Nombre    '   //  Nombre de la DLL...
  72.            MsgBox .Version   '   //  Nombre de la DLL...
  73.            MsgBox .ProcesoUno("Estos son solo parametros que no se toman en cuenta...", "Solo son ejemplos")    '   //  Nombre de la DLL...
  74.            MsgBox .ProcesoDos("Estos son solo parametros que no se toman en cuenta...", "Solo son ejemplos")    '   //  Nombre de la DLL...
  75.  
  76.            .Inicializar '  //  Si aparece un error aqui, es que hay un error en el plugin... al igual que en sus procesos... esto es muy posible!¡.
  77.  
  78.        End With
  79.  
  80.        ADD_PLugin = True
  81.    End With
  82. End Function
  83.  
  84. '   //  este proceso se es llamado desde el Plugin Addon
  85. Public Function Set_Configuración(ParamArray Paramertros())
  86. Dim aa          As Variant
  87.    If Not IsMissing(Paramertros) Then
  88.        For Each aa In Paramertros
  89.            If Not IsMissing(aa) Then
  90.                If IsObject(aa) Then
  91.                    Debug.Print TypeName(aa)
  92.                Else
  93.                    Debug.Print aa
  94.                End If
  95.            End If
  96.        Next
  97.    End If
  98. End Function
  99.  
  100. Private Sub Form_Load()
  101.    MsgBox IIf(ADD_PLugin("c:\PluginChat.dll"), "Se agrego con Exito", "Error")
  102.    MsgBox IIf(ADD_PLugin("c:\PluginChat.dll"), "Se agrego con Exito", "Error")
  103.    MsgBox IIf(ADD_PLugin("c:\PluginChat.dll"), "Se agrego con Exito", "Error")
  104.    MsgBox IIf(ADD_PLugin("c:\PluginChat.dll"), "Se agrego con Exito", "Error")
  105.    MsgBox IIf(ADD_PLugin("c:\PluginChat.dll"), "Se agrego con Exito", "Error")
  106. End Sub
  107.  
  108. '   //  Se descargan los Addon... si no se quedan en memoria xP... IDE...
  109. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  110. If (Not CollPlugins) = -1 Then Exit Sub
  111. Dim lng_Index&
  112.    For lng_Index& = LBound(CollPlugins) To UBound(CollPlugins)
  113.        Set CollPlugins(lng_Index&).ObjectDLL = Nothing
  114.    Next
  115. End Sub
  116.  
  117.  

Notas:
 * El Proyecto del Plugin DEBERA LLAMARSE IGUAL QUE EL NOMBRE DE LA DLL GENERADA)
 * Los procesos del plugin serian publicos solo los que se deseen...

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 22 Septiembre 2010, 19:24 pm por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ordenamientos Burbuja, Insercion y Shell en C++
Programación C/C++
Norochii 0 4,629 Último mensaje 25 Mayo 2011, 18:40 pm
por Norochii
Habilitar inserción de swf en un foro
Seguridad
lnvisible 1 1,976 Último mensaje 27 Noviembre 2011, 19:10 pm
por #!drvy
de nuevo con insercion directa
Programación C/C++
MessageBoxA 6 2,997 Último mensaje 27 Mayo 2014, 06:02 am
por MessageBoxA
insercion de fecha con php
PHP
d91 3 1,755 Último mensaje 11 Octubre 2014, 23:43 pm
por JorgeEMX
Inserción de datos ABB con archivos
Programación C/C++
eduardo1012 1 1,768 Último mensaje 27 Octubre 2016, 21:52 pm
por eduardo1012
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines