elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Inicio...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Inicio...  (Leído 5,128 veces)
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Inicio...
« en: 19 Abril 2011, 09:12 am »

Hola!

 bueno hice un programa que no sirve para nada, la cosa es...

yo quiero que inicie con windows, pero el main.visible = false (y cuando se inicia manualmente, visible)

como es eso de los comandos de inicio?

s2

hablo de eso que por ejemplo en el registro aparece

c:\windows.exe /minimized

(Obviamente ese archivo no existe)

creo que se llama parametro xd


« Última modificación: 19 Abril 2011, 09:15 am por nuKje » En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Inicio...
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2011, 16:49 pm »

Código
  1. sub form_load()
  2.   if command="minimized" then me.visible=false
  3. end sub
  4.  


En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Inicio...
« Respuesta #2 en: 19 Abril 2011, 22:01 pm »

pongo este codigo

Código
  1. sub form_load()
  2.   if command="boot" then me.visible=false
  3. end sub
  4.  

y en el acceso directo

".....a.exe" /boot

pero no hace el formulario invisible :S

EDIT:

ahora puse

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. If Command() = "dato" Then
  3. MsgBox "PEGASTE"
  4. Else
  5.  
  6. End If
  7. End Sub

".....a.exe" dato


parece q funciona pero da un error



p.d:
la imagen tiene una figura oculta  :-X :-X :-X :-X :-X ;D :xD
« Última modificación: 19 Abril 2011, 22:30 pm por nuKje » En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Inicio...
« Respuesta #3 en: 19 Abril 2011, 22:31 pm »

Te lo puso mas o menos al vuelo, fijate a escribirlo letra por letra mirandolo, sin copie y pegue ya q creo q command es vbcommand, vs escribi todo en minuscula y si el vb6 te lo pasa a mayuscula es porq funciona.
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Inicio...
« Respuesta #4 en: 19 Abril 2011, 22:44 pm »

sisi mira lo que edite arriba
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Inicio...
« Respuesta #5 en: 19 Abril 2011, 22:54 pm »

Proba poniendo al principio del form load
Código
  1. Show

o me.Show no me acuerdo bien.

Aunque talvez no quieres hacer lo q saldra, es por eso de q el msgbox es modal entonces no puede salir otro no modal, eso dice el error, pero si pones show entonces saldra primero el form y enseguida el msgbox
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Inicio...
« Respuesta #6 en: 19 Abril 2011, 23:05 pm »

probe poniendo los 2 y sigue saliendo ese error :c
En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Inicio...
« Respuesta #7 en: 19 Abril 2011, 23:46 pm »

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    If Command = "HI" Then MsgBox "No hay errores!"
  3. End Sub
  4.  



A lo mejor tienes mal la configuracion en las propiedades del formulario, prueba creando un nuevo formulario y solo poniendo el codigo de prueba.
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Inicio...
« Respuesta #8 en: 19 Abril 2011, 23:49 pm »

Pero eso es porq tendras otra cosa, otro codigo, pasa mas codigo y vemos.
A mi esto me anda clarito:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4.  
  5. If Command() = "dato" Then
  6. MsgBox "PEGASTE"
  7. End If
  8.  
  9. End Sub
  10.  

Y lo puedo usar asi tamb:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4.  
  5. Text1.Text = Command()
  6.  
  7. End Sub
  8.  
  9.  

Lo del show te dije q lo pongas porq me parecio q podia ser eso pero no, como dije pasa mas codigo
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Inicio...
« Respuesta #9 en: 20 Abril 2011, 04:31 am »

si, es verdad, anda pero en el mio no xd

el codigo del form es

Código
  1.  
  2.  
  3.  
  4.  
  5.  
  6.  
  7. Private Sub Form_Load()
  8. Me.Show
  9. Timer1.Interval = 1
  10. If Command = "dato" Then
  11.  
  12. MsgBox "PEGASTE"
  13. Else
  14.  
  15. End If
  16. End Sub
  17.  
  18. Private Sub Timer1_Timer()
  19.  
  20. Form1.Show
  21.  
  22. Timer1.Enabled = False
  23.  
  24. End Sub
  25.  

edito:

el error esta en el codigo del timer, ya que si lo saco, anda bien........
« Última modificación: 20 Abril 2011, 08:00 am por nuKje » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
inicio en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SRVAM 5 4,145 Último mensaje 22 Agosto 2009, 12:55 pm
por SRVAM
Inicio
Hardware
CAR_jim 3 2,554 Último mensaje 27 Agosto 2010, 14:07 pm
por Ariath
Inicio win 7
Windows
zoreda 4 2,572 Último mensaje 6 Abril 2011, 16:22 pm
por dantemc
INICIO « 1 2 »
Windows
Zorronde 18 8,975 Último mensaje 2 Diciembre 2021, 07:47 am
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines