elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Inicio...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Inicio...  (Leído 5,126 veces)
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Inicio...
« Respuesta #10 en: 20 Abril 2011, 20:02 pm »

Claro, tenia q ver si con lo q decia hoy solo q al revez xD, sacale el "Form1.Show" que esta al pedo si desp del msgbox "PEGASTE" se va a mostrar.

Esque el msgbox es modal ( viste q si no lo aceptas o cancelas no te deja hacer otra cosa? bueno es eso) y entonces vs estas haciendo q inicie el form1 cuando esta el msgbox y eso te da error.

Edit: Ahora q me doy cuenta tenes q sacar todo el timmer entero si total esta de mas ahora xD


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Inicio...
« Respuesta #11 en: 20 Abril 2011, 20:20 pm »

.
Oja la te sirva de algo, no traigo el vb6 instalado.

Código
  1.  
  2. Private Sub Form_Load()
  3.    select case command$
  4.        case "\hide","\main.hide"
  5.            hide
  6.        case "\show","\main.show"
  7.            show
  8.    end select
  9. End Sub
  10.  
  11.  

Dulces Lunas!¡.
-


En línea

The Dark Shadow is my passion.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Inicio...
« Respuesta #12 en: 20 Abril 2011, 20:31 pm »

Para usar varias opciones puedes jugar con InStr por ej. Ahora estoy desde el movil. Sino te pondria un codigo
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Inicio...
« Respuesta #13 en: 20 Abril 2011, 20:59 pm »

Ya ya ya, ya vinieron los masters a molestar xD jaja. Eso no pide nuKje y ya lo soluciono creo, dejen ganar una! jaja
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Inicio...
« Respuesta #14 en: 21 Abril 2011, 02:20 am »

Claro, tenia q ver si con lo q decia hoy solo q al revez xD, sacale el "Form1.Show" que esta al pedo si desp del msgbox "PEGASTE" se va a mostrar.

Esque el msgbox es modal ( viste q si no lo aceptas o cancelas no te deja hacer otra cosa? bueno es eso) y entonces vs estas haciendo q inicie el form1 cuando esta el msgbox y eso te da error.

Edit: Ahora q me doy cuenta tenes q sacar todo el timmer entero si total esta de mas ahora xD

Nop, en el exe inicia el form 'tuto' , y el timer abre el form1

p.d: solucionado:

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Me.Show
  3.  
  4. If Command = "dato" Then
  5.  
  6. MsgBox "PEGASTE"
  7. Else
  8.  
  9. End If
  10. Form1.Show
  11. End Sub
  12.  
  13.  
  14.  
  15.  
  16.  
  17.  
  18.  
« Última modificación: 21 Abril 2011, 02:32 am por nuKje » En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Inicio...
« Respuesta #15 en: 21 Abril 2011, 02:39 am »

Ah bueno, esos datos tenes q decirlos siempre, pero si te sigue saliendo es por lo q dije un post antes a este.
Si te explicaras mejor q hace tu proyecto, o si dejaras el proyecto, te lo solucionarian mas rapido
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Inicio...
« Respuesta #16 en: 21 Abril 2011, 04:18 am »

Pero si deje el codigo, no entiendo porque decis eso ._.

Lo unico que hacia el proyecto era abrir el formulario 'tuto' (Al inicio), y que 'tuto' abra el form1.

gracias por la ayuda  ;D !

/closed
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Inicio...
« Respuesta #17 en: 21 Abril 2011, 04:51 am »

Pero no me queda claro a q le decis "tuto" es el nombre de un form? Bueno eso es lo q tenias q haber dicho, yo por ejemplo pensaba q habrias el mismo form1..
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
inicio en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SRVAM 5 4,145 Último mensaje 22 Agosto 2009, 12:55 pm
por SRVAM
Inicio
Hardware
CAR_jim 3 2,554 Último mensaje 27 Agosto 2010, 14:07 pm
por Ariath
Inicio win 7
Windows
zoreda 4 2,572 Último mensaje 6 Abril 2011, 16:22 pm
por dantemc
INICIO « 1 2 »
Windows
Zorronde 18 8,973 Último mensaje 2 Diciembre 2021, 07:47 am
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines