elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Inicializar ListView
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Inicializar ListView  (Leído 1,967 veces)
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Inicializar ListView
« en: 24 Noviembre 2008, 16:52 pm »

Bien, una dudita a ver si alguien tendría idea de como solucionar esto de una manera optima.

Yo voy agregando cierta cantidad de items en un listview. Sin embargo, enumero cada item.
 Ejemplo

Item - Codigo - Producto - Costo
1          001       Cloro        150
2          002       Jabón        250
3          005       Lavaplatos 200
4          003       Enjuague   180

Ahora bien, si de esa lista elimino el segundo registro me quedaria así...

Item - Codigo - Producto - Costo
1          001       Cloro        150
3          005       Lavaplatos 200
4          003       Enjuague   180

Y la idea es que al eliminar un registro se refresque y permita seguir la secuencia de los item, quedando así...

Item - Codigo - Producto - Costo
1          001       Cloro        150
2          005       Lavaplatos 200
3          003       Enjuague   180

Dejo un listview para descargar, donde elimino el item pero no lo refresco. Por si alguien desea usarlo como ejemplo. Saludos y gracias.

SkinListviewa.rar - Descargar


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Inicializar ListView
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2008, 17:35 pm »

hola, dos opciones o recargas todos los items y sub items menos el que eliminas o
renombras todos los items (comlumna1)

Te combiene hacer una funcion genreal donde pondes un parametro index y si index = -1 entones cargas todo normal o bien si index tiene un valor es ese el que no debes cargar

Saludos





En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Inicializar ListView
« Respuesta #2 en: 24 Noviembre 2008, 19:31 pm »

hola, dos opciones o recargas todos los items y sub items menos el que eliminas o
renombras todos los items (comlumna1)

Te combiene hacer una funcion genreal donde pondes un parametro index y si index = -1 entones cargas todo normal o bien si index tiene un valor es ese el que no debes cargar

Saludos


Che, gracias por responder. Renombre todos los items de la columna 1. Y refresque todo para que pudiese sumarme los campos númericos. Saludos
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Inicializar structuras en C
Programación C/C++
gonzaloi 2 4,992 Último mensaje 1 Abril 2011, 16:39 pm
por gonzaloi
Inicializar HDD
Hardware
Polydeuces 5 12,098 Último mensaje 9 Octubre 2012, 03:04 am
por _Slash_
[?] Inicializar vector y trabajar con el
ASM
MeCraniDOS 9 4,057 Último mensaje 5 Julio 2014, 01:05 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines