elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Inicializar structuras en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Inicializar structuras en C  (Leído 4,979 veces)
gonzaloi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Inicializar structuras en C
« en: 1 Abril 2011, 05:30 am »

Hola gente... vengo a pedir ayuda, a ver si alguien me puede dar una mano.

El tema es que quiero inicializar una estructura y no encuentro la forma de hacerlo.

Tengo la siguiente declaracion en el .h:

typedef struct estructura{
char a;
int b;
} tEstructura;

1)Resulta que si hago lo siguiente en alguna funcion del .c:

tEstructura variable_local= {"", 0};

me salta el siguiente warning: "initialization makes integer from pointer without a cast"

2)Ahora si creo una variable global tambine tengo problemas, pero de compilacion:

tEstructura variable_global= {"x", 1};

El error que me salta es:
"- (near initialization for ‘INSTRUCCION_INVALIDA.instruccion’)
- initializer element is not computable at load time
- initialization makes integer from pointer without a cast"

Alguien puede explicarme que estoy haciendo mal ?? Como puedo inicializar el struct ???

Desde ya muchas gracias !!!!!!!!


En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Inicializar structuras en C
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2011, 11:02 am »

Tu problema está en que los caracteres se usan con comillas simples
Código
  1. char a='a';

las comillas dobles son para cadenas
Código
  1. char cadena[5]="hola";


En línea

gonzaloi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Inicializar structuras en C
« Respuesta #2 en: 1 Abril 2011, 16:39 pm »

Me estas jodiendooooooooooo !!! Jajajajaja

Mira vosss !! Lo que eraaaaaaaaaaa !!!

MUCHAS GRACIS !!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Inicializar contador
PHP
Leber 3 2,737 Último mensaje 6 Noviembre 2007, 13:51 pm
por Red Mx
[AYUDA]Clases en structuras
Programación C/C++
anonimo12121 2 2,220 Último mensaje 9 Mayo 2010, 00:19 am
por anonimo12121
Inicializar HDD
Hardware
Polydeuces 5 12,081 Último mensaje 9 Octubre 2012, 03:04 am
por _Slash_
[?] Inicializar vector y trabajar con el
ASM
MeCraniDOS 9 4,043 Último mensaje 5 Julio 2014, 01:05 am
por Eternal Idol
Funcion que retorne structuras
Programación C/C++
perico02 3 2,124 Último mensaje 23 Octubre 2015, 06:36 am
por soyloqbuskas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines