elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  imprimir VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: imprimir VB  (Leído 1,829 veces)
arkhaios

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
imprimir VB
« en: 7 Junio 2005, 17:07 pm »

necesito imprimir los resultados arrojados por una busqueda que se hace en un Grid

les agradezco su ayuda


En línea

DaSystem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: imprimir VB
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2005, 13:47 pm »

Mediante el PrenPrinter podra imprimir


En línea

arkhaios

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: imprimir VB
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2005, 14:44 pm »

ste agradeceria si fueces mas explicativo por favor si pudieras darme un rutina como ejemplo.

gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
imprimir en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
basickdagger 2 4,052 Último mensaje 28 Septiembre 2011, 14:09 pm
por s00rk
imprimir con php o javascript localmente
PHP
hugorios 1 2,632 Último mensaje 12 Julio 2012, 11:09 am
por karmany
Imprimir en VB 2010
.NET (C#, VB.NET, ASP)
cneangel 0 1,852 Último mensaje 12 Julio 2012, 16:03 pm
por cneangel
imprimir tabla
Programación C/C++
julipoedro 2 1,726 Último mensaje 17 Noviembre 2015, 16:32 pm
por julipoedro
Imprimir HTML
Desarrollo Web
soyloqbuskas 0 1,563 Último mensaje 28 Octubre 2016, 19:08 pm
por soyloqbuskas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines