elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  imprimir con php o javascript localmente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: imprimir con php o javascript localmente  (Leído 2,650 veces)
hugorios

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
imprimir con php o javascript localmente
« en: 11 Julio 2012, 21:57 pm »

 tendrfa un ejemplo de como imprimir localmente con php o javascript o html, en una impresora matriz de punto o en un puerto .com o paralelo.


En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: imprimir con php o javascript localmente
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2012, 11:09 am »

Podrías intentar imprimir con las opciones del navegador.

Esta opción es muy usada:
Código:
<a href="#" onclick="window.print();return false;"><img src="/tu_icono_boton_imprimir.png" alt="Imprimir"></a>

return false se utiliza en este caso para cancelar la acción por defecto.

Otra opción con un botón:
Código:
<form>
    <input type="button" value="Imprimir" onClick="window.print()">
</form>

Y otra usando javascript:
Código:
<a href="javascript:window.print()"><img src="icono_imprimir.png"></a>


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines