elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Imprimir el contenido de un picture - imagen y controles
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imprimir el contenido de un picture - imagen y controles  (Leído 6,534 veces)
hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Imprimir el contenido de un picture - imagen y controles
« en: 21 Octubre 2010, 02:00 am »

Dentro de un picture tengo una imagen de fondo y 2 labels como hago para imprimir todo el picture incluyento el contenido de los labels.

En todo se les ocurre alguna solucion para obtener el mismo resultado.


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Imprimir el contenido de un picture - imagen y controles
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2010, 02:05 am »

Utiliza el objeto Printer :)

Y que no se te ocurra hacer esta pregunta :¬¬


En línea

hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Imprimir el contenido de un picture - imagen y controles
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2010, 02:13 am »

Solo imprime la imagen mas NO los controles?
Printer.PaintPicture Picture1.Picture, 0, 0
« Última modificación: 21 Octubre 2010, 02:18 am por hunter18 » En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Imprimir el contenido de un picture - imagen y controles
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2010, 02:58 am »

Utiliza el objeto Printer :)

Y que no se te ocurra hacer esta pregunta :¬¬
Jajajajajaja :laugh: :laugh: :laugh:
No te vuelvo a pasar links por el msn nunca mas! :xD

@hunter18
Debes tener en cuenta que para imprimir el contenido de un PictureBox, el texto debe formar parte del PictureBox tambien, no pueden ser controles a parte.
Quizas con DrawText.

DoEvents! :P
En línea

hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Imprimir el contenido de un picture - imagen y controles
« Respuesta #4 en: 21 Octubre 2010, 03:39 am »

Ya encontre un codigo para insertar los controles dentro del picture para que formen parte de la imagen, gracias
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/196-capturar-imagen-de-un-control-con-getdc.htm
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Imprimir el contenido de un picture - imagen y controles
« Respuesta #5 en: 21 Octubre 2010, 04:46 am »


Código:

¿alguien sabe como imprimir un gif?
lo q pasa es q he intentado imprimir un gif pero siempre me sale la imagen quieta... q hago.. ayuda!!


Código:

Dile a Harry Potter que le ponga movimiento y ya, si quieres te paso su correo es: harryelsuciopotter@howarts.com o simplemente fumate un buen churro de mota y vas a ver que se mueve la imagen!


JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA.

Me cague de risa!¡.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
VanHan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


.:: [ vHn ] ::.


Ver Perfil WWW
Re: Imprimir el contenido de un picture - imagen y controles
« Respuesta #6 en: 21 Octubre 2010, 09:21 am »

OffTopic: JAJAJAJAJAJJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJA [raul338 ] te pasas!!! jajajajajjajaa!!!  ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)


Salu2
[vHn]
En línea

.:: I'm GeeK ::.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con imprimir imagen
Programación C/C++
Drewermerc 0 1,734 Último mensaje 9 Junio 2014, 04:40 am
por Drewermerc
Como establecer una imagen web en un picture box?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
j0lama 1 1,938 Último mensaje 30 Enero 2015, 06:02 am
por El Benjo
Imprimir una imagen usando el compilador Dev C/C++
Programación C/C++
Kevrodrig 2 6,885 Último mensaje 20 Noviembre 2017, 16:58 pm
por BloodSharp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines