elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Imprimir una imagen usando el compilador Dev C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imprimir una imagen usando el compilador Dev C/C++  (Leído 6,881 veces)
Kevrodrig

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Imprimir una imagen usando el compilador Dev C/C++
« en: 20 Noviembre 2017, 15:24 pm »

Buenos días, tardes, noche :v

Tengo como proyecto hacer un Blackjack para la clase de programación y, necesito  saber cual es el código para poder imprimir una imagen; en este caso sería una carta, ya que dependiendo del número random que salga, este imprimirá  la carta.

Es en lenguaje C con el compilador Dev C/C++

Gracias de antemano.


« Última modificación: 20 Noviembre 2017, 15:32 pm por Kevrodrig » En línea

Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: Imprimir una imagen usando el compilador Dev C/C++
« Respuesta #1 en: 20 Noviembre 2017, 16:17 pm »

Entiendo que cuando dices imprimir te refieres a que quieres que se muestre la carta en consola, verdad  ??, si la respuesta es que si, pues lo que yo haría sería generar las imágenes en ascii y luego imprimirlas en la consola con print , hay webs que te generar ascii a partir de una imagen, por ejemplo :


https://manytools.org/hacker-tools/convert-images-to-ascii-art/go

Espero te sirva


En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: Imprimir una imagen usando el compilador Dev C/C++
« Respuesta #2 en: 20 Noviembre 2017, 16:58 pm »

quieres que se muestre la carta en consola, verdad  ??(...)lo que yo haría sería generar las imágenes en ascii y luego imprimirlas en la consola con print

No hace falta que se haga mucho drama con imprimir imágenes en ascii con software de terceros en realidad... Ya viendo la tabla ascii uno se dá la idea de que símbolos utilizar, por otra parte tener cuidado con el tipo de salida que tenga la terminal, si está en otra codificación distinta a ANSI C puede que salga cualquier cosa...

Código
  1. printf("\x03 \x04 \x05 \x06 ---- \xB3 \xBF \xC0 \xC4 \xD9");



B#
En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Invertir la imagen a la hora de imprimir
Diseño Gráfico
Zebes 4 2,166 Último mensaje 6 Diciembre 2006, 16:28 pm
por DSiGN3r
imprimir una imagen automaticamente
Java
meli_princess 0 2,183 Último mensaje 5 Octubre 2009, 05:01 am
por meli_princess
problema con imprimir imagen
Programación C/C++
Drewermerc 0 1,731 Último mensaje 9 Junio 2014, 04:40 am
por Drewermerc
(Petición) Tutorial de ASM usando C++ (compilador el de Visual Studio v12.0)
ASM
Seyro97 5 5,305 Último mensaje 9 Julio 2015, 08:40 am
por Eternal Idol
Imprimir usando la API Windows
Programación C/C++
Becerra 3 4,792 Último mensaje 30 Julio 2016, 21:21 pm
por Becerra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines