elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  imagen aleatoria VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: imagen aleatoria VB  (Leído 4,415 veces)
jebg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
imagen aleatoria VB
« en: 25 Enero 2006, 22:12 pm »

Tengo muchas imagenes en una carpeta y quisiera que mi programa escojiera una aleatoriamente y se ajustara al recuadro de "image"


En línea

Angellore

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: imagen aleatoria VB
« Respuesta #1 en: 26 Enero 2006, 02:57 am »

Hola.
Para que se ajuste al recuadro establece la propiedad Stretch a True.

Para seleccionar una imagen aleatoria de un directorio simplemente genera un número aleatorio que puede representar el número de archivo, por ejemplo. Luego podrás recorrer el directorio con la función Dir. Para esto se puede hacer de muchas maneras, sólo es una idea.

Saludos.
Angellore.


En línea

jebg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: imagen aleatoria VB
« Respuesta #2 en: 27 Enero 2006, 20:13 pm »

hola, tengo otro problema en esta linea

image1.picture = App.Path & "\" & A & ".exe"
La  "A" es un numero aleatorio que se genera en el mismo sub pero me da error que puedo hacer para que funcione
En línea

Grimble Grumble

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: imagen aleatoria VB
« Respuesta #3 en: 30 Enero 2006, 09:52 am »

Hago una recomendacion nada mas... el ImageList, mucho mas simple


Saludos.
En línea

A gnome named Grimble Grumble
And little gnomes stay in their homes
Eating, sleeping, drinking their wine...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Selección aleatoria en Combobox?
Desarrollo Web
CWeeD 2 3,347 Último mensaje 4 Febrero 2011, 00:20 am
por JungleBoogie
Letra aleatoria
Programación C/C++
MasterPunk 2 3,372 Último mensaje 31 Mayo 2011, 01:57 am
por MasterPunk
matriz aleatoria
Programación C/C++
ALONSOQ 3 2,470 Último mensaje 18 Junio 2012, 18:42 pm
por ALONSOQ
Frecuencia en una serie numeria aleatoria
Programación C/C++
acega 4 2,119 Último mensaje 12 Marzo 2013, 03:44 am
por acega
Array de Objetos y selección aleatoria de los mismos
Java
Gonzalo Leonardo 3 9,746 Último mensaje 26 Marzo 2014, 19:17 pm
por 1mpuls0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines