elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ideas para crear un programa que cambie las claves de windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ideas para crear un programa que cambie las claves de windows  (Leído 3,288 veces)
Roy-Mustang


Desconectado Desconectado

Mensajes: 565


Una Vida Sin Proposito es una Muerte Prematura.


Ver Perfil WWW
ideas para crear un programa que cambie las claves de windows
« en: 5 Diciembre 2012, 18:48 pm »

bueno la idea es hacer un programa que me cambie las contraseña de usuario administrador de windows, en mi trabajo son 300 pc, soy administrador de red, no las tenemos en un dominio (por falta de licencias del servidor) usamos linux centos, y bueno se manejan dos cuentas de usuario, la de administrador, y la de el usuario limitado de la pc, lo que busco es crear en vb un programa que haga la tarea de cambiar las contraseñas de administrador de windows, con un par de click.

No soy muy experimentado en vb, pero e de leer todo lo necesario, lo que busco son ideas de como hacerlo, o si conocen algun programa que haga esto, estuve buscanco y no encontre nada por eso me paso por aqui.

No se si sea el subforo correcto, si no lo consideran asi, favor mover mi tema.

Muchas gracias por su atencion.


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: ideas para crear un programa que cambie las claves de windows
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2012, 18:56 pm »

Código
  1. NET USER Novlucker MiNuevoPassword

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: ideas para crear un programa que cambie las claves de windows
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2012, 20:28 pm »

Hola.

Pues si no te he entendido mal, lo que buscas es concretamente PsPasswd. Puedes hacerlo en remoto y con un fichero que contenga todas las máquinas y users/pass a actualizar.

Saludos.
En línea

- Nice to see you again -
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: ideas para crear un programa que cambie las claves de windows
« Respuesta #3 en: 5 Diciembre 2012, 21:03 pm »

Citar
usamos linux centos


Che y vb en linux se puede? :O
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: ideas para crear un programa que cambie las claves de windows
« Respuesta #4 en: 5 Diciembre 2012, 21:04 pm »

Che y vb en linux se puede? :O

Usan Centos para el dominio en lugar de un Windows Server

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: ideas para crear un programa que cambie las claves de windows
« Respuesta #5 en: 5 Diciembre 2012, 21:11 pm »


Che y vb en linux se puede? :O

lo que busco es crear en vb un programa que haga la tarea de cambiar las contraseñas de administrador de windows, con un par de click.

En línea

- Nice to see you again -
Roy-Mustang


Desconectado Desconectado

Mensajes: 565


Una Vida Sin Proposito es una Muerte Prematura.


Ver Perfil WWW
Re: ideas para crear un programa que cambie las claves de windows
« Respuesta #6 en: 7 Diciembre 2012, 02:12 am »

Muchas Gracias a Todos, leeré sus enlaces, y buscare información de sus recomendaciones   ;-) ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como hago para crear un generador de claves
Programación Visual Basic
trueno74 2 2,116 Último mensaje 27 Abril 2006, 00:06 am
por Hendrix
Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++ « 1 2 ... 8 9 »
Programación C/C++
WiseHidden 82 53,016 Último mensaje 27 Septiembre 2011, 19:50 pm
por pacocable
Ideas para crear un programa
Dudas Generales
llAudioslavell 3 5,423 Último mensaje 7 Enero 2012, 03:25 am
por llAudioslavell
Ideas para Crear un Servidor Seguro
Seguridad
peib0l 1 2,690 Último mensaje 25 Agosto 2012, 01:23 am
por r32
Busco ideas de Bomba lógica para windows
Scripting
dato000 9 11,301 Último mensaje 22 Septiembre 2012, 14:25 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines