elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Hosting GRATIS para vuestros programas.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hosting GRATIS para vuestros programas.  (Leído 2,825 veces)
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Hosting GRATIS para vuestros programas.
« en: 6 Enero 2006, 04:56 am »

Pues ya que estoy aprendiendo PHP se me ocurrio la idea de acer un sistema de descargas y ya esta casi terminado.
Pues le voy a compartir con vosotros con lo k comparto tambien el hosting aunke sea gratuito xD.
Podis subir vuestras aplicaciones.

http://kizar.webcindario.com/descargar.php

Disfrutarlo  ;)

Salu2


En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Hosting GRATIS para vuestros programas.
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2006, 13:03 pm »

Postealo en un solo foro, de todas maneras esta bien. No es vulnerable a XSS o a remote file inyection y tiene activadas las magic quotes por lo que tampoco lo es a SQL Inyection, aunque no se si los datos los guardas en una base detos.
Te doi la enhorabuena no tiene ningún bug que haya podido ver y perdona por haber metido entradas vacías de ficheros  :'(
Saludos  ::)


En línea

MeloSoft

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil WWW
Re: Hosting GRATIS para vuestros programas.
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2006, 14:55 pm »

En la ubicación del archivo, al introducir "http://lokesea.com/archivoNoExistente.zip" y darle a subir, crea un ZIP, soluciónalo para k solo se pueda cargar archivos locales, salu2  :)
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Hosting GRATIS para vuestros programas.
« Respuesta #3 en: 6 Enero 2006, 15:34 pm »

Ya solucionare eso y cambiare el diseño y todavía no uso bases de datos ya k empece con el php ace escasa 1 semana y todavia no se manejarlas, uso archivos txt pero tambien va muy bien.
Tambien podeis subir manuales o lo k kerais.

Salu2
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Hosting GRATIS para vuestros programas.
« Respuesta #4 en: 6 Enero 2006, 18:24 pm »

Está bueno. Si dices que no usas base de datos, tienes el mismo método que el CuteNews. Hace web modular sin base de datos. :)

Estás aprendiendo de la documentación? (http://php.net/manual/es) :huh:
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Hosting GRATIS para vuestros programas.
« Respuesta #5 en: 6 Enero 2006, 18:28 pm »

Yo tengo ese mismo manual pero en el disco duro es muy útil por si estoy viendo un script y no se que hace tal función.
Código:
Firma:
<?

echo "X.Cyclop's learning Php because Asp's a shit!";

?>
Asp está basado en visual basic .net y php en c, c++. Y si es mucho mejor php que Asp. Se podría decir que asp es mas para empresas y php para proyectos libres (aunque hay un poco de todo en cada uno).
Saludos  ::)
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Hosting GRATIS para vuestros programas.
« Respuesta #6 en: 6 Enero 2006, 19:22 pm »

Yo tengo ese mismo manual pero en el disco duro es muy útil por si estoy viendo un script y no se que hace tal función.
Código:
Firma:
<?

echo "X.Cyclop's learning Php because Asp's a shit!";

?>
Yo tengo 2 manuales, uno de 1719 páginas y otro de 1043. Es la documentación en PDF, pero creo que es de Php3 y 4, así que yo estoy empezando con el de la web que me imagino que es php5.

Con lo de Asp, yo tuve 3 problemas:
-Tienes que pagar licencia
-Asp no es Open Source y no lo soporta cualquier navegador/so
-El host sale el doble que el de Php

Pero bueno, cada uno escoge el que quiere: Php, Asp, Asp.Net, Jsp, Perl, Cgi. El que se te acomode contigo, úsalo. ;)


Asp está basado en visual basic .net y php en c, c++.
Si. Ese es otro motivo. Yo pienso aprender y programar en C y C++, no en Visual Basic (ya saben el porqué, creo que no hace falta aclarar). :)
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Hosting GRATIS para vuestros programas.
« Respuesta #7 en: 6 Enero 2006, 19:48 pm »

Bueno..., mejor vamos a dejar ya de poner cosas de php y asp o nos van a mover o elminiar el hilo  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que temperatura tienen vuestros portatiles¿?¿ « 1 2 »
Hardware
beholdthe 16 12,456 Último mensaje 18 Agosto 2011, 23:01 pm
por beholdthe
Tengo 3 meses de hosting 100GB/150GB Banda gratis para usar, que hacemos con eso « 1 2 »
Foro Libre
Graphixx 14 4,920 Último mensaje 4 Junio 2012, 18:24 pm
por Graphixx
Los quince programas más descargados para PC: gratis y para Windows
Noticias
wolfbcn 0 1,092 Último mensaje 4 Julio 2014, 01:51 am
por wolfbcn
Hosting para ejecutar programas c++
Programación C/C++
patilanz 1 1,516 Último mensaje 20 Enero 2015, 20:03 pm
por Almamu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines