elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  hola ayudenme a una cosa sencilla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hola ayudenme a una cosa sencilla  (Leído 5,370 veces)
warmint

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
hola ayudenme a una cosa sencilla
« en: 10 Mayo 2008, 21:02 pm »

estoy muy liado vereis kisiera acer teniendo 2 botones y 2 textbox una cosa y eske quiero en el 1 poner la contraseña y entra al form siguiente pues vereis en el otro cuando le aprete al otro button ponga la contraseña y el 1 boton se quede inaccesible osea k cada vez k le apretes al boton no vaya y el otro si  y tambien quiero k cuando eso se haga se kede aun aviendo cerrado el .exe y cuando lo buelves a estar aun este vereis soy aun novato y me gustaria de buestra ayuda para hacer una cosa k me gustaria aprender espero buestras respuestas ;)
os dejo una foto


« Última modificación: 10 Mayo 2008, 21:10 pm por warmint » En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: hola ayudenme a una cosa sencilla
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2008, 21:27 pm »

Hola... algo asi?

Código:
private sub Command2_click()
command1.enabled = false
end sub


En línea

warmint

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: hola ayudenme a una cosa sencilla
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2008, 21:38 pm »

siiiiiiiiiiiii aora necesito k se kede asin osea k se guarde conforme esta y cuando se ejecute el programa o lo k valla acer siga asin saves como?
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: hola ayudenme a una cosa sencilla
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2008, 21:46 pm »

siiiiiiiiiiiii aora necesito k se kede asin osea k se guarde conforme esta y cuando se ejecute el programa o lo k vaya acer siga asin saves como?

escribe bien... no te entiendo que quieres hacer.
En línea

warmint

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: hola ayudenme a una cosa sencilla
« Respuesta #4 en: 10 Mayo 2008, 22:01 pm »

eske yo escribo asin enverde que es que xD
mira lo k quiero eske cuando abra el form y le aprete al command 2 el command kede inabilitado como lo k tu me as dicho y cuando cierre y vielva abrir se kede con el command 1 desabilitado osea lo k e echo se kede o otro ejemplo
supongamos k lo convierto en .exe y se llama ejemplo programa.exe lo abro y estan los dos botones bien no? entoces cuando le aprete al 2 el command 1 se desabilite y cierro el programa.exe y cuando lo vuelva abrir que el command 1 siga deshabilitado k lo k aiga echo se ubiera guardado entiendes ya pues aora quiero la manera de k se guarde eso solo espero tu respuesta o la de otro  ;)
En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: hola ayudenme a una cosa sencilla
« Respuesta #5 en: 11 Mayo 2008, 06:35 am »

Mira este pequeño ejemplo:
Código
  1. Private Sub Command2_Click()
  2. Command1.Enabled = False
  3. SaveSetting "ejemplo", "boton", "habilitado", "0"
  4. End Sub
  5.  
  6. Private Sub Command3_Click()
  7. Command1.Enabled = True
  8. SaveSetting "ejemplo", "boton", "habilitado", "1"
  9. End Sub
  10.  
  11. Private Sub Form_Load()
  12. If GetSetting("ejemplo", "boton", "habilitado") = "0" Then
  13.    Command1.Enabled = False
  14. End If
  15. End Sub
  16.  
SaveSetting guarda un valor en el registro del sistema.
GetSetting retorna valores del registro del sistema.
Command2 deshabilita el botón
Command3 habilita el botón

Para deshabilitar el botón cada vez que se inicia la aplicación retornamos el valor en el registro de la clave habilitado, y si es igual a cero (Que anteriormente se definió con command2) entonces el botón quedará inhabilitado)

Saludos
En línea

Littl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Tarde o temprano aparece el hombre


Ver Perfil
Re: hola ayudenme a una cosa sencilla
« Respuesta #6 en: 11 Mayo 2008, 10:39 am »

nas, el savesetting me hubiera servido mucho hace tiempo, para guardarlo que sintaxis se utiliza?


Por ejemplo asi:

SaveSetting "ejemplo", "boton", "habilitado", "1"

Esta guardando una clave en ejemplo/boton/habilitado con valor 1 ?

No se podria guardar directamente en ejemplo?  "SaveSetting "ejemplo", "1"

Salu2
En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: hola ayudenme a una cosa sencilla
« Respuesta #7 en: 11 Mayo 2008, 11:33 am »


mejor usa la clase que subi, para utulizar el registro, es muchisimo mejor, y podes hacer comprobaciones y elegir el destino de la informacion!!


aca te paso el link nuevamente: clsLightning.rar en UpSourceCode.com.ar
En línea

Littl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Tarde o temprano aparece el hombre


Ver Perfil
Re: hola ayudenme a una cosa sencilla
« Respuesta #8 en: 11 Mayo 2008, 12:48 pm »

Gracias le hechare un vistazo :P
En línea

warmint

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: hola ayudenme a una cosa sencilla
« Respuesta #9 en: 11 Mayo 2008, 14:03 pm »

siiiiii es lo k quiero pero ay un problemita veras
lo que te marque de rojo es el problema veras yo no quiero k empieza desabilitado quiero k empieze abilitado pero cuando canvio el codigo k te e puesto en rojo enverde false le pones true pero ese es el problema cuando lo canvias lo abres de prueba empieza vien pero cuando lo cierras con el boton deshabilitado  y abres sige igual  :-[ alguna ontra sugerencia?

Private Sub Command2_Click()
Command1.Enabled = False
SaveSetting "ejemplo", "boton", "habilitado", "0"
End Sub

Private Sub Command3_Click()
Command1.Enabled = True
SaveSetting "ejemplo", "boton", "habilitado", "1"
End Sub

Private Sub Form_Load()
If GetSetting("ejemplo", "boton", "habilitado") = "0" Then
Command1.Enabled = False
    End If
End Sub


En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hola ayudenme a iniciar el hackmoviles
Android
snIPER1 1 3,460 Último mensaje 30 Enero 2012, 05:39 am
por solinux-windark
hola a todos, ayudenme en terminar de imprimir en txt.
Programación C/C++
juanperea123 0 1,373 Último mensaje 7 Junio 2014, 23:02 pm
por juanperea123
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines