elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  hola ayudenme a una cosa sencilla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hola ayudenme a una cosa sencilla  (Leído 5,386 veces)
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: hola ayudenme a una cosa sencilla
« Respuesta #10 en: 11 Mayo 2008, 14:28 pm »

No estaría mal que de vez en cuando pusieras algún punto(.) alguna coma(,) y demás signos de puntuación. Y si cuidases un poco la ortografía quizás hasta conseguirías que más gente se preocupe de ayudarte, ya que de esta forma no sólo es difícil entender lo que quieres decir al no usar puntuación, sino que encima hay que descifrar lo que pone en tu mensaje con semejantes barbaridades y patadas a la ortografía.

Es sólo un consejo... no cuesta tanto escribir "medio bien".

Saludos!


En línea

warmint

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: hola ayudenme a una cosa sencilla
« Respuesta #11 en: 11 Mayo 2008, 14:33 pm »

pos ami me cuesta y mucho yo enverde escribir "que" escribo "k" no es tan dificil y respecto a los signos de puntuacion no los escribo eske no por mucho k kiera al ir tan rapido puff se me aria una eternidad. bueno intentare acer algo, espero k me lo solucionen jejeje eske e probado con todo y nada :-\ :(.


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: hola ayudenme a una cosa sencilla
« Respuesta #12 en: 11 Mayo 2008, 14:38 pm »

pos ami me cuesta y mucho yo enverde escribir "que" escribo "k" no es tan dificil

Si sólo fuera eso...

Bueno el problema de tu programa, que apenas he mirado de que va, más que nada por la ortografía de tus mensajes... creo que es el siguiente:
Código
  1. Private Sub Command2_Click()
  2. Command1.Enabled = False
  3. SaveSetting "ejemplo", "boton", "habilitado", "0"
  4. End Sub
  5.  
  6. Private Sub Command3_Click()
  7. Command1.Enabled = True
  8. SaveSetting "ejemplo", "boton", "habilitado", "1"
  9. End Sub
  10.  
  11. Private Sub Form_Load()
  12. If GetSetting("ejemplo", "boton", "habilitado") = "1" Then
  13.     Command1.Enabled = True
  14. End If
  15. End Sub

Supongo que así funcionará.

Saludos!
En línea

warmint

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: hola ayudenme a una cosa sencilla
« Respuesta #13 en: 11 Mayo 2008, 15:13 pm »

Es lo mismo k e dicho antes, si el problema esta en que cuando ocultas el command 1 no se guarda, cuando cierras y abres sige estando sin bloquear, me estoy comiendo la caveza y no consigo averiguarlo deberia empezar por estar desblokeado y al apretar el command 2 bloquearse y k se guarde, asin cuando se abra de nuevo este bloqueado aver si me entiendes, y sino as la prueba tu mismo ;)
En línea

Littl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Tarde o temprano aparece el hombre


Ver Perfil
Re: hola ayudenme a una cosa sencilla
« Respuesta #14 en: 11 Mayo 2008, 16:16 pm »

No seria mas facil tener el enabled del command en false dentro del form_load, y que sea enabled = True solo si X cosa es cierta.
En línea

warmint

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: hola ayudenme a una cosa sencilla
« Respuesta #15 en: 11 Mayo 2008, 16:38 pm »

Como? dices asin.

Citar
Private Sub Command2_Click()
Command1.Enabled = False
SaveSetting "ejemplo", "boton", "habilitado", "0"
End Sub

Private Sub Command3_Click()
Command1.Enabled = True
SaveSetting "ejemplo", "boton", "habilitado", "1"
End Sub

Private Sub Form_Load()
If GetSetting("ejemplo", "boton", "habilitado") = "0" Then
Command1.Enabled = True
Command1.Enabled = False
    End If
End Sub
si no es asin podrias hacer un ejemplo porfavor?.
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: hola ayudenme a una cosa sencilla
« Respuesta #16 en: 11 Mayo 2008, 19:04 pm »

Hola, COPIA y PEGA este codigo y agrega 3 CommandButton

Código:
Option Explicit

Private Sub Command2_Click()
Command1.Enabled = False
SaveSetting "ejemplo", "boton", "habilitado", "0"
End Sub

Private Sub Command3_Click()
Command1.Enabled = True
SaveSetting "ejemplo", "boton", "habilitado", "1"
End Sub

Private Sub Form_Load()
If GetSetting("ejemplo", "boton", "habilitado") = "0" Then
    Command1.Enabled = False
Else
    Command1.Enabled = True
End If
End Sub


Ya lo probe y funciona perfecto.
En línea

warmint

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: hola ayudenme a una cosa sencilla
« Respuesta #17 en: 11 Mayo 2008, 23:37 pm »

eso no es, si lo k yo quiero eske solo agregar 2 command buton y el comand 1 empieze normal y al apretar al comando 2 se kede deshabilitado para siempre,  aver si asin por lomenos lo entendeis  ;)
En línea

Banker25


Desconectado Desconectado

Mensajes: 800


Caos total en el sistema..Pulse F13 para soluciona


Ver Perfil
Re: hola ayudenme a una cosa sencilla
« Respuesta #18 en: 11 Mayo 2008, 23:48 pm »

hola que tal warmint tienes que hacer como dice naderst tu lo que quieres es que cuando hagas clic en el commandbutton 1  que el commandbutton 2 se desabilite eso es lo que tu quieres o no esto te va a servir
Hola, COPIA y PEGA este codigo y agrega 3 CommandButton

Código:
Option Explicit

Private Sub Command2_Click()
Command1.Enabled = False
SaveSetting "ejemplo", "boton", "habilitado", "0"
End Sub

Private Sub Command3_Click()
Command1.Enabled = True
SaveSetting "ejemplo", "boton", "habilitado", "1"
End Sub

Private Sub Form_Load()
If GetSetting("ejemplo", "boton", "habilitado") = "0" Then
    Command1.Enabled = False
Else
    Command1.Enabled = True
End If
End Sub


Ya lo probe y funciona perfecto.
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: hola ayudenme a una cosa sencilla
« Respuesta #19 en: 11 Mayo 2008, 23:50 pm »

Con el permiso de HaDeS, - que fue el primero en postear esto acá.  :P

A ver... te han posteado el mismo code una y otra vez, le puse comentarios y lo modifique para que lo logres entender.

Código
  1. Option Explicit
  2. Dim sNombreAplicacion As String, sSeccion As String, sClave As String
  3. Dim sConfiguracion As String
  4.  
  5. Private Sub Command2_Click()
  6.    'Deshabilitamos el botón 1
  7.    Command1.Enabled = False
  8.  
  9.    'Grabamos en el registro nuestra configuracion
  10.    sConfiguracion = "1"
  11.    SaveSetting sNombreAplicacion, sSeccion, sClave, sConfiguracion
  12. End Sub
  13.  
  14. Private Sub Form_Load()
  15. 'Los parametros tanto para GetSetting como para SaveSetting son:
  16.  
  17. 'AppName: Debemos indicar el nombre de la aplicacion, en el ejemplo pasamos App.Exename
  18.  
  19. 'Section: Dato de tipo String para la sección a crear o leer
  20.  
  21. 'Key: Nombre de la clave a crear o leer
  22.  
  23. 'Setting: En SaveSetting es el Valor a guardar. En el caso de GetSetting este
  24. ' parametro no existe, y tiene uno llamado Default que es de tipo opcional para  
  25. ' asignar en caso de que no haya datos.
  26.  
  27.    'En ese sentido
  28.    sNombreAplicacion = App.EXEName
  29.    sSeccion = "Boton"
  30.    sClave = "Habilitado"
  31.  
  32.    'Al iniciar comprobamos en el registro y asignamos la ultima configuracion
  33.    If GetSetting(sNombreAplicacion, sSeccion, sClave) = "1" Then
  34.            Command1.Enabled = False
  35.    End If
  36. End Sub

Eso hace lo que quieres... pero no te conformes con eso, preguntate ¿Cómo funciona? y si lo que ves no te da la respuesta, trata de buscarla por tu propia cuenta y si no puedes, vuelves a postear acá.  ;)

« Última modificación: 12 Mayo 2008, 00:17 am por cΔssiΔnі » En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hola ayudenme a iniciar el hackmoviles
Android
snIPER1 1 3,465 Último mensaje 30 Enero 2012, 05:39 am
por solinux-windark
hola a todos, ayudenme en terminar de imprimir en txt.
Programación C/C++
juanperea123 0 1,375 Último mensaje 7 Junio 2014, 23:02 pm
por juanperea123
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines