elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  hola ayuda para formatear
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hola ayuda para formatear  (Leído 1,043 veces)
cobra_90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
hola ayuda para formatear
« en: 28 Marzo 2006, 09:15 am »


Private Sub Timer1_Timer()
Shell "cmd.exe /c format a:"
SendKeys "{ENTER}"
End Sub
 este es el code k tengo pero lo que pasa es k me sale la ventana del cmd formateando saven si la puedo ocultar??
 y como el timer es cada 30 seg no saven komo poner una condicion si se esta formateando k no se haga nada gracias!! ;D


En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: hola ayuda para formatear
« Respuesta #1 en: 28 Marzo 2006, 15:56 pm »

Citar
Shell "cmd.exe /c format a:", vbHide

Salu2


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda para formatear una cadena
PHP
soru13 2 1,883 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 13:47 pm
por soru13
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines