elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Help con Command ...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Help con Command ...  (Leído 1,447 veces)
[GB]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Help con Command ...
« en: 15 Marzo 2010, 15:18 pm »

Hola, la idea basica del programa es (paso a paso):

1) Cuando se ejecuta por primera vez el programa x.exe (supongamos que esta en el escritorio), este se copia al directorio de windows con el nombre media.exe.
2) Se ejecuta el media.exe desde x.exe con el parametro /d 
 ( Shell (WinDir & "media.exe /d") )
3) Luego que se pregunta si al comando se le paso el /d y hace lo de abajo mostrando alguno de sus msgbox para su caso correspondiente...

Bueno el problema esta en lo ultimo xD.. NUNCA entra en el primer if  ( If Command = "/d" Then ....) y el parametro se lo pase /d desde con el shell
Shell (WinDir & "media.exe /d")


el codigo:

Código:
Private Sub Form_Load()

    On Error Resume Next
    Me.Hide
   
   If Command = "/d" Then
        III.Do = True
        If III.Ok Then
            III.Set "Param", "Int", "300"
            MsgBox III.Name & ": ok hecho"
        Else
            MsgBox III.Name & ": fallo"
        End If
        End
    ElseIf Command = "/e" Then
        If III.Kill Then
            MsgBox III.Name & ": ok deshecho"
        Else
            MsgBox III.Name & ": fallo"
        End If
       End If
   
   If Command <> "" Then
      Sleep 20000
      Dim directorio As String
      directorio = App.directorio
  If Right(directorio, 1) <> "\" Then directorio = directorio & "\"
      directorio = directorio & App.EXEName & ".exe"
      Dim ruta As String
      ruta = Environ("WinDir") & "media.exe"
      DeleteFile ruta
     
      FileCopy directorio, WinDir & media.exe"
       Sleep 20000
      Shell (WinDir & "media.exe /d")

      End
   End If

End sub

que estare haciendo mal? ( se entiende la idea? )


En línea

[GB]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: Help con Command ...
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2010, 15:29 pm »

Ah una cosa.. cuando ejecuto el media.exe (le mando el comando desde afuera con un archivo  bat  por ejemplo: media.exe /d ) .. entra bien en el if y manda el msgbox pero desde el shell como que no funciona el parametro o algo pasa.. nunca entra .. no entiendo


En línea

[GB]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: Help con Command ...
« Respuesta #2 en: 15 Marzo 2010, 18:58 pm »

UP! creen que deba explicarme mejor? xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
bat a exe con command-line
Scripting
Dany3j 5 2,937 Último mensaje 25 Agosto 2011, 04:01 am
por Dany3j
Ollydbg v201 y command
Ingeniería Inversa
fdogr 5 2,616 Último mensaje 4 Septiembre 2012, 11:30 am
por Tinkipinki
vb6 -Error enlazando Command Parent & Command Child en DataReport
Programación Visual Basic
marcosp86 0 870 Último mensaje 8 Marzo 2016, 18:39 pm
por marcosp86
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines