elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  bat a exe con command-line
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: bat a exe con command-line  (Leído 2,926 veces)
Dany3j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142


Echo "Aprendiendo Batch."


Ver Perfil
bat a exe con command-line
« en: 24 Agosto 2011, 04:51 am »

Hola muchachos es posible crear un .bat y pasarlo a exe pero que tenga soporte command-line.

Ejemplo

programa.exe /del "ruta"

Entonces se ejecute con el programa y borre el archivo,  :huh: esto seria posible en un bat convertido en exe.


En línea

"Pensando en Batch" XD
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: bat a exe con command-line
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2011, 06:26 am »

La herramienta que pase el .bat a .exe no tiene nada que ver con el trato de los parámetros u opciones, por ejemplo "/del", eso lo tendrás que programar tú.....


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
WaAYa HaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Arduino, Android and music


Ver Perfil
Re: bat a exe con command-line
« Respuesta #2 en: 24 Agosto 2011, 11:11 am »

Si buscas una herramienta para compilar desde el command line, hay un tema con chincheta muy interesante en este mismo  foro.

Cuando compilas un bat a exe, los parametros %1, %2, etc. siguen funcionando.
En línea

La cacatúa yoyó es nueva en el zoo!
Dany3j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142


Echo "Aprendiendo Batch."


Ver Perfil
Re: bat a exe con command-line
« Respuesta #3 en: 24 Agosto 2011, 18:14 pm »

A ok pero si hago un programa en bat, sigue funcionando todo asi lo pase a un exe
En línea

"Pensando en Batch" XD
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: bat a exe con command-line
« Respuesta #4 en: 25 Agosto 2011, 00:51 am »

A ok pero si hago un programa en bat, sigue funcionando todo asi lo pase a un exe

Sí.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Dany3j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142


Echo "Aprendiendo Batch."


Ver Perfil
Re: bat a exe con command-line
« Respuesta #5 en: 25 Agosto 2011, 04:01 am »

Ok muchas gracias ambos.

Un saludo  ;-)
En línea

"Pensando en Batch" XD
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Microsoft Windows XP - Command Line Reference A-Z [e-book]
Scripting
leogtz 0 1,405 Último mensaje 27 Abril 2008, 03:53 am
por leogtz
Windows Administration At The Command Line! [E-Book]
Scripting
leogtz 5 2,397 Último mensaje 1 Agosto 2008, 07:39 am
por Crazy.sx
Help con Command ...
Programación Visual Basic
[GB] 2 1,441 Último mensaje 15 Marzo 2010, 18:58 pm
por [GB]
Herramienta command-line para borrar.
Scripting
Dany3j 0 2,073 Último mensaje 2 Octubre 2011, 23:21 pm
por Dany3j
Ejecutar con visual basic un programa que usa command Line
Programación Visual Basic
vitoguit 2 1,483 Último mensaje 4 Octubre 2013, 05:21 am
por vitoguit
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines