elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [HELP] Align Text !
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [HELP] Align Text !  (Leído 2,458 veces)
msdl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
[HELP] Align Text !
« en: 21 Marzo 2011, 11:54 am »

hello..

I just wonder how to Align Text to left direction ...

example :

Código:
     Name : XXXX XXXX
       Age : 23
   Skills : XXXX, XXXX , XXXX
            Address : XXXXX XXXX ( XXXX )

I want to align it to be like this :
Código:

 Name : XXXX XXXX
 Age : 23
 Skills : XXXX, XXXX , XXXX
 Address : XXXXX XXXX ( XXXX )

with no space before words or with specific number of spaces ..

any idea .. ??!!?!


« Última modificación: 21 Marzo 2011, 11:59 am por msdl » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [HELP] Align Text !
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2011, 12:17 pm »

Well... you don't show your code or your enviroment, I cant figure out how you get the text, or how do you print it


En línea

msdl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: [HELP] Align Text !
« Respuesta #2 en: 21 Marzo 2011, 12:30 pm »

raul338 what code ??
my homework is to code simple text editor with VB6 ..
!!
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [HELP] Align Text !
« Respuesta #3 en: 21 Marzo 2011, 13:04 pm »

HOLA!!!

raul338 what code ??
my homework is to code simple text editor with VB6 ..
!!

Homework?

You re not at the right place.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [HELP] Align Text !
« Respuesta #4 en: 21 Marzo 2011, 13:15 pm »

Well in this forum we don't do homework for anybody.

Try to code a function to remove spaces, if you have problem then tell us, explaining and/or showing code.

If you don't know much about vb, you always can search for a reference, like this one Visual Basic 6 String Functions
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [HELP] Align Text !
« Respuesta #5 en: 21 Marzo 2011, 13:18 pm »

You should start it, and then we will tell you the mistakes, 'cause we dont do homework here.
En línea

msdl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: [HELP] Align Text !
« Respuesta #6 en: 21 Marzo 2011, 13:53 pm »

hey guys i just want a help to make align option !!

my homework is to do simple text editor like notepad ..
i already do replace , find , copy , paste , .... and i just wanna know how
to make all text aligned to left with no sapce or with specific number of spaces..

thats it ..!!
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [HELP] Align Text !
« Respuesta #7 en: 21 Marzo 2011, 13:57 pm »

HOLA!!!

Just the alignment ?

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Text1.Alignment = 0
  3. End Sub

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [HELP] Align Text !
« Respuesta #8 en: 21 Marzo 2011, 14:10 pm »

If you would saw the link that i've posted. You would noticed about RTrim$ and LTrim$ :rolleyes: , you just have to used on every line that you want to put an "Alignment"
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
un problema con el text
Programación Visual Basic
sorcerer 3 1,863 Último mensaje 10 Julio 2005, 02:56 am
por Kizar
Problemas con los text box
Programación Visual Basic
Tiny_007 6 2,069 Último mensaje 1 Enero 2006, 22:39 pm
por Tiny_007
Text + Image
Programación Visual Basic
Arc_Dream5 4 1,831 Último mensaje 8 Abril 2006, 00:34 am
por Ironhorse
DUDA CON TEXT
Programación Visual Basic
CARRY-ON 4 1,511 Último mensaje 15 Abril 2006, 05:05 am
por _Sergi_
[CSS] Diferencia entre align-items & align-content | Flexbox
Desarrollo Web
TØtti 1 2,822 Último mensaje 6 Marzo 2017, 17:37 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines