elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  He terminado mi navegador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: He terminado mi navegador  (Leído 6,095 veces)
bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
He terminado mi navegador
« en: 25 Septiembre 2006, 07:21 am »

Ola a todos,me complace anunciar de que ya e terminado mi navegador,tiene bastantes opciones,como anti pop-ups,buscadores,scripts silenciosos etc

Si alguien quiere probarlo y me quiere dar su opinion,q entre a esta web

http://bautistasbr.iespana.es/navegador.html

Gracias


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: He terminado mi navegador
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2006, 19:15 pm »

Hola:

Mu weno tio, de verdad  ;D

Solo una cosa tengo una pantalla de 19 pulgadas y la barra de cargar la pagina se me ve por la mitad de la pantalla xD
Seguramente por q lo has echo en una pantalla mas pekeña xD pero vamos q eso tiene facil solucion  ;)

Por lo demas esta todo mu bien, por cierto es open soure??

Mis felicitaciones, mu weno
1S4ludo


« Última modificación: 25 Septiembre 2006, 19:19 pm por E0N » En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: He terminado mi navegador
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2006, 20:39 pm »

Podrias postar el codigo de fuente?
En línea

Licence to kill!
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: He terminado mi navegador
« Respuesta #3 en: 26 Septiembre 2006, 01:15 am »

Esta muy muy xulo, la verdad... pero:

Si vas al menu y apretas codigo fuente...sale una pantalla negra y me fijao que el codigo sale tmb en negro y no se ve...mira el contraste de colores...saludos.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: He terminado mi navegador
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2006, 01:25 am »

En realidad no es un navegador porque creo que estas usando un control para Internet osea que el navegador es de Microsoft.

Crear un navegador hay que saber mucho y hay que usar como comando InStr y buscar las etiquetas una por una, crear una matriz winsock, también hay que saber diseñar muy bien.
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: He terminado mi navegador
« Respuesta #5 en: 26 Septiembre 2006, 01:32 am »

Citar
En realidad no es un navegador porque creo que estas usando un control para Internet osea que el navegador es de Microsoft.
Exacto eso mismo iva a postear me ganaste ¬¬ , en si tu solamente usas las funciones del control para tu navegador un navegador como firefox leen el codigo html y lo interpretan eso es lo mas basico leer HTML ,despues jvscript y otros ....
Al ver propiedades sale el certificado de seguridad pero fijate que el certificado lo recopila iexplorer por lo tanto depende de internet explorer para funcionar.
PD: no es con animo de joder , tiene su esfuero y te quedo bien pero se puede prestar a malas interpretaciones.

« Última modificación: 26 Septiembre 2006, 01:34 am por Robokop » En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: He terminado mi navegador
« Respuesta #6 en: 26 Septiembre 2006, 05:04 am »

Sinceramente creo que los comentarios son nada mas que mala onda, yo entiendo que no esta echo nativamente pero creo en mi caso si no me gustaría algo no lo diría, solamente no escribirá y listo y no buscar siempre el pelo al huevo(no es nada personal con nadie, pero abecés me revienta que si alguien quiere compartir algo con alguien solo busquen los defectos para rebajar el trabajo del otro) yo creo que el puso mucho esfuerzo e investigo bastante sobre el tema, y me parece un buen trabajo y me gustaría mucho poder contactarme con vos para poder intercambiar algunos datos  ya que hay muchas cosas que me gustaría saber sobre tu navegador y tengo algunos datos que te pueden servir mucho para  mejorar algunas cositas
Te paso mi mail en privado

Saludos
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: He terminado mi navegador
« Respuesta #7 en: 26 Septiembre 2006, 06:05 am »

esta bonito.. pero, la barra de cargar se ve a la mitad de mi pantalla.. con respecto al codigo fuente.. no se ve negro en negro, se abre en el notepad

salu2
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: He terminado mi navegador
« Respuesta #8 en: 26 Septiembre 2006, 07:16 am »

Gracias por los comentarios,de momento no es open source.Con respecto a la barra de carga,esq lo tengo exo para resolucion d 800x600 y coloque manualmente la barra y no puse para q se colocara en el form_resize.

En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: He terminado mi navegador
« Respuesta #9 en: 26 Septiembre 2006, 13:17 pm »

Sinceramente creo que los comentarios son nada mas que mala onda, yo entiendo que no esta echo nativamente pero creo en mi caso si no me gustaría algo no lo diría, solamente no escribirá y listo y no buscar siempre el pelo al huevo(no es nada personal con nadie, pero abecés me revienta que si alguien quiere compartir algo con alguien solo busquen los defectos para rebajar el trabajo del otro) yo creo que el puso mucho esfuerzo e investigo bastante sobre el tema, y me parece un buen trabajo y me gustaría mucho poder contactarme con vos para poder intercambiar algunos datos  ya que hay muchas cosas que me gustaría saber sobre tu navegador y tengo algunos datos que te pueden servir mucho para  mejorar algunas cositas

el trabajo puede ser muy bueno pero exactamente no a creado un navegador sino una especie de modificacion de IE.

Para Crear un navegador no es nada simple tiene que por ejemplo en esta linea:

Código:
<b>hola</b><p>Adiós</p>

Tiene que buscar las etiquetas una por una y colocarlas, no es nada simple como poner un control echo por Microsoft y utilizar sus propiedades.

P.D:El trabajo esta muy bien pero no es un navegador propio.
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
He terminado
Diseño Gráfico
Saberuneko 6 4,570 Último mensaje 12 Junio 2009, 20:33 pm
por Yasmesita
Implementacion de funciones en batch [Terminado]
Scripting
Guerrerohgp 5 10,210 Último mensaje 28 Marzo 2011, 21:06 pm
por SuperDraco
INEXINFERIS.COM proyecto terminado y publicado!
Programación C/C++
85 0 3,559 Último mensaje 26 Marzo 2019, 16:43 pm
por 85
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines