elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  HE leido sobre el tema y me quedo igual.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: HE leido sobre el tema y me quedo igual.  (Leído 1,839 veces)
mastercss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
HE leido sobre el tema y me quedo igual.
« en: 20 Enero 2010, 21:01 pm »

Las Api´s ese gran desconocido. asi las tendrian que titular porque cunto mas leo sobre ellas menos entiendo sobre su estructura es como si para declararlas hubieran puesto a un mono o algo por el estilo. Si se que hay mucha info en el foro pero señores me kedo igual que kuando empezo. Porque?? (critica constructiva) los codes vienen comentados eso es algo muy positivo y didactico, pero en algo falla, hay funciones que los nuevos en esto ni entendemos no sabemos de donde salen. Por ejemplo para que entiendan lo que digo.
Código
  1. 'Api para incluir en un modulo
  2. Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" Alias _
  3. "mciSendStringA" (ByVal lpstrCommand As String, ByVal _
  4. lpstrReturnString As String, ByVal uReturnLength As Long, _
  5. ByVal hwndCallback As Long) As Long
  6.  
  7. 'crear dos botones en un formulario
  8. Private Sub Command1_Click()
  9. 'Se abrirá el CD
  10. retvalue = mciSendString("set Cdaudio door open", returnstring, 127, 0)
  11. End Sub
  12.  
  13. Private Sub Command2_Click()
  14. 'Se cerrará el CD
  15. retvalue = mciSendString("set Cdaudio door closed", returnstring, 127, 0)
  16. End Sub

En Sub Command1_click(). Como se yo al utilizar una api (teniendo en cuenta que puede que nunca la haya utilizado) que si pongo "set Caudio door open" se va a abrir la pletina. Otra cosa en la misma linea porque al final asigna dos valores??? 127 y 0 que es lo que hacen????
Es a eso a lo que me refiero cunado veo una api. Os admiro de verdad por poder a llegar a entender esas estructuras pero no me entero de nada.


Salu2


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: HE leido sobre el tema y me quedo igual.
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2010, 02:05 am »

leyendo la documentacion de la api sabes todo eso sin problemas, los valores son constantes o sea si ves un 127 ese 127 es el valor de una constante , pero algunos ponen directamente el valor con el numero si declaras

Código
  1. Private Const Pepito As Long = 127

y le pasas "pepito" te lo va a tomar igual, cada api usa sus constantes, y lo de "set Cdaudio door closed" pues tambien esta en la documentación, en la MSDN o en cualquier lado que explique las api's , estan todos los valores que pueden tomar.

tambien bajate el api-guide que explica un monton sobre cada api, un programador si el api-guide no sirve de nada.

saludos.



En línea

mastercss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: HE leido sobre el tema y me quedo igual.
« Respuesta #2 en: 21 Enero 2010, 23:20 pm »

Muchas gracias con API-Guide todo cobra mucho ams sentido. Habia oido hablar de el, lo curioso es que en ningun manual de apis que he leido lo nombran.


Salu2 ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
framework basico no tengo idea de como empezar si he leido mucho sobre el tema
Dudas Generales
Navidad2 1 2,092 Último mensaje 9 Noviembre 2012, 02:03 am
por Graphixx
Si edito un mensaje ¿el tema aparecerá como no leído?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Tachikomaia 8 4,874 Último mensaje 28 Junio 2021, 17:03 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines