elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Handle al pasar el Mouse por Objeto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Handle al pasar el Mouse por Objeto  (Leído 4,638 veces)
Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Handle al pasar el Mouse por Objeto
« en: 20 Junio 2011, 23:24 pm »

Saludos nose e googleado un poco pero no logro captar esto quiero conocer el handle de un objeto de cualquier programa que se este ejcutando solo pasandole el mouse por encima alguien puede tirarme una ayudadita

Saludos...


En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
Hasseds

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
Re: Handle al pasar el Mouse por Objeto
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2011, 23:34 pm »

Declare Function WindowFromPoint Lib "user32" Alias "WindowFromPoint" (ByVal xPoint As Long, ByVal yPoint As Long) As Long

Saludos


En línea

Sergio Desanti
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Handle al pasar el Mouse por Objeto
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2011, 23:36 pm »

Buscar no cuesta nada!

[Source] Obtener hWnd, Caption y Class de cualquier cosa :D!
En línea

NachoEx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Handle al pasar el Mouse por Objeto
« Respuesta #3 en: 21 Junio 2011, 01:39 am »

y esto no te servira? :rolleyes:
http://ricardonarvaja.info/WEB/OTROS/HERRAMIENTAS/V-W-X-Y-Z/WindowseGREATIS5setup.exe

Saludos  :silbar:
Nacho
En línea

El mago hizo un gesto y desapareció el hambre, hizo otro gesto y desapareció la injusticia, hizo otro gesto y se acabo la guerra. El político hizo un gesto y desapareció el mago

Meta personal :

1. Terminar de aprender metodología de programación en pseudocodigo
2. Terminar de aprender python
3. Empezar a programar en pygame..
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Handle al pasar el Mouse por Objeto
« Respuesta #4 en: 21 Junio 2011, 02:53 am »


No conocia esa herramienta :P Aunque con el Spy++ supongo que alcanza :)

Para el que quiera mas informacion

Citar
WinDowse shows:
text, caption, resource ID, process ID, application instance handle, window handle, parent handle, function address, menu handle, coordinates in parent, coordinates in screen, size, client area size, style, extended style, class name, class function address, icon handle, small icons handle, cursor handle, background brush handle, module handle, class style, list of parent hierarhy, recursive list of children, list of windows under the mouse cursor, full tree of all windows in the system with auto-selecting the current window, exe file path, exe file name, original file name, file description, file version, product name, internal name, legal copyright, legal trademarks, product version, company name, comments from the version information, list of modules used by selected window's application with full paths, absolute cursor position, relative cursor position on window coordinates, relative cursor position on window client area coordinates, color of the pixel under mouse cursor.

WinDowse allows:
to copy any information about the selected window into clipboard, to find any window by text, class name or handle, to modify the window's text, origin or size, to show/hide the window, to enable/disable the window, to make any user action with the selected window by installable plugins, to see the zoomed window image.
En línea

Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: Handle al pasar el Mouse por Objeto
« Respuesta #5 en: 21 Junio 2011, 16:12 pm »

Gracias chicos por el code lo probare,, se que con el Spy++ pero en este caso no me esta dando lo k nesecito por eso pense k con algun code lo podria conseguir probare con este code y comento vale

Saludos...
En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sonido al Pasar el Mouse
Programación Visual Basic
Cj2009z 7 4,045 Último mensaje 2 Agosto 2007, 13:05 pm
por ranslsad
Posición y medidas de un objeto en pantalla a través de su handle
Programación Visual Basic
gulabyte 2 1,758 Último mensaje 23 Julio 2008, 01:56 am
por gulabyte
¿Como pasar un objeto a una constructora sin crear una copia?
Java
xaps 6 2,474 Último mensaje 28 Febrero 2014, 15:01 pm
por xaps
pasar un objeto a un objeto, es posible?? « 1 2 »
Java
kikian94 12 6,753 Último mensaje 13 Marzo 2014, 08:41 am
por kikian94
Error al pasar un array al método contructor de un objeto
Java
montalvo 1 1,530 Último mensaje 23 Octubre 2016, 02:35 am
por PabloPbl
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines