elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Hacer un programa que anule internet y luego pueda aplicarlo a otros ordenadores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hacer un programa que anule internet y luego pueda aplicarlo a otros ordenadores  (Leído 2,440 veces)
nyigu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


De aquí hasta allá!!


Ver Perfil WWW
Hacer un programa que anule internet y luego pueda aplicarlo a otros ordenadores
« en: 2 Octubre 2006, 14:54 pm »

Buenas gente,

Veamos si alguien me puede ayudar. Tengo q hacer un programa que me quite el proxy (eso ya lo conseguí), que me quite el icono de Internet Explorer del escritorio, que me anule la pestaña "Conexiones" de las opciones de internet en propiedades del iexplorer. También quitar el icono en panel de control de Opciones de internet....

Todo esto para capar a los usuarios de un centro. La cosa esta que ya lo se hacer todo esto, pero tengo q hacerlo por el MMC.exe y uno por uno. Por eso quiero hacer un programa q me simplifique el trabajo ya que lo tengo q hacer en mas de 1.000 ordenadores.

¿¿¿Alguna idea??? e mirado por internet muchas cosas... unas que salia que puedo modificar el policy.pol pero para win2000. Pero para XP no xuta.

Espero que me podais exar una mano... es un reto pero tb es para mi trabajo.

Gracias a todos! Un saludo.


En línea

Snort


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338



Ver Perfil
Re: Hacer un programa que anule internet y luego pueda aplicarlo a otros ordenad
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2006, 20:06 pm »

   para borrar el icono del internet explorer del escritorio, unicamente tienes qe copiar el programa en el escritorio, y ejecutarlo al inicio:
Código:
Set Registroo = CreateObject("WScript.Shell")
Registroo.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\MIPROGRAMA",
"C:\...\Escritorio"
y luego ponle qe borre el icono del ie de la ruta actual:
Código:
Set Archivoo = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Archivoo.DeleteFile ".\Internet Explorer.ink"

De pestañas y lo demas no tengo ni idea pero seguramente la respuesta estara en las api´s, espero aberte ayudado algo...


En línea

nyigu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


De aquí hasta allá!!


Ver Perfil WWW
Re: Hacer un programa que anule internet y luego pueda aplicarlo a otros ordenadores
« Respuesta #2 en: 3 Octubre 2006, 13:26 pm »

Gracias Snort, eso que me dijiste de momento me vale.

Me falta el resto, ya diré algo si lo encuentro.

Un saludo.
En línea

nyigu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


De aquí hasta allá!!


Ver Perfil WWW
Re: Hacer un programa que anule internet y luego pueda aplicarlo a otros ordenadores
« Respuesta #3 en: 9 Octubre 2006, 12:36 pm »

Veamos de momento tengo esto:

Para quitar el proxy:

Private Sub Command1_Click()
Dim strRegPath

' ubicacion en la registry
strRegPath = "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\"
Set oWshShell = CreateObject("WScript.Shell")

' modifica las entradas en el registro
Call oWshShell.RegWrite(strRegPath & "AutoConfigURL", "00000000", "REG_DWORD")

' notificacion
MsgBox "Ssin Proxy"

' destroy
Set oWshShell = Nothing

End
End Sub

_______________________________________________

Para poner el proxy de nuevo:

Private Sub Command2_Click()
Dim strProxyServer

' define el proxy y el puerto si es necesario
strProxyServer = "http://www.siclontec.es/proxy.pac" '(un proxy falso como podeis entender)

' ubicacion en la registry
Dim strRegPath
strRegPath = "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\"
Set oWshShell = CreateObject("WScript.Shell")
 
' modifica las entradas en el registro
'Call oWshShell.RegWrite(strRegPath & "ProxyEnable", "00000001", "REG_DWORD")
'Call oWshShell.RegWrite(strRegPath & "ProxyOverride", "<local>", "REG_SZ")
Call oWshShell.RegWrite(strRegPath & "AutoConfigURL", strProxyServer, "REG_SZ")

' notificacion

MsgBox "Proxy introducido" & vbCrLf & "Servidor - " & strProxyServer

' destroy

Set oWshShell = Nothing
End
End Sub

___________________________________________________

Ahora lo siguiente q me faltaria, seria quitar la pestaña conexiones y sus accesos a dicha pestaña.

Bueno ya veis voy pillando cosas, pero... aun me falta! Uffff.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No se actualiza ningun programa en mi pc y otros no se conectan a internet
Windows
odenagarcia 2 6,230 Último mensaje 12 Marzo 2011, 18:19 pm
por TheInfinityJoker
No veo otros ordenadores de la red.
Redes
txente 8 3,278 Último mensaje 16 Diciembre 2013, 15:59 pm
por Platanito Mx
Sin Internet luego de colocar un router
Redes
mika2004 1 1,454 Último mensaje 10 Abril 2015, 21:06 pm
por Gh057
Batch, reiniciar programa luego que detecte que no haya Internet
Scripting
BALTA00 6 4,468 Último mensaje 30 Abril 2016, 14:37 pm
por Eleкtro
Que hacer luego de conseguir powershell con ahrness?
Hacking
[u]nsigned 2 2,550 Último mensaje 27 Julio 2016, 05:35 am
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines