elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [GUI] Necesito una mano (Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [GUI] Necesito una mano (Solucionado)  (Leído 2,392 veces)
Data Seek3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil WWW
[GUI] Necesito una mano (Solucionado)
« en: 28 Abril 2010, 07:28 am »

Hola, no se si ustedes conocerán el Cactus Metamorph, un joiner que hizo alguien de aca que la verdad me encanto la GUI. Queria saber como se pueden hacer GUI's de este tipo con diferentes botones, incluso modificando el form como hizo el creador de este post -> http://foro.elhacker.net/programacion_vb/source_mp3_reproductor-t291865.0.html , alguien sabria hacer eso, o algun tutorial? gracias.


« Última modificación: 28 Abril 2010, 08:25 am por Data Seek3r » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [GUI] Necesito una mano...
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2010, 07:30 am »


Son Controles de usuario son fáciles de programar es como si estuviese haciendo un form sencillo/común y corriente solo que algunos son muy sofisticados otros solo usan imagenes ya hechas y puestas en los resource y otros todo es via API GDI, GDI Plus.

Sangriento Infierno Lunar!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Data Seek3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil WWW
Re: [GUI] Necesito una mano...
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2010, 07:35 am »

¿Tendrias algun tutorial, capo? Por que la verdad hace 4 dias que empeze con VB.NET . Aparte por ejemplo, viste los KEYGENS que hay uno que tiene una calavera salida del FORM. Algo asi quisiera hacer yo.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [GUI] Necesito una mano...
« Respuesta #3 en: 28 Abril 2010, 07:37 am »

En .NET no he revisado si se pueden crear controles de usuario pero creoq ue si se puede y debe de poderse... pero aun asi si deseas un tutorial para .NET pasate al subforo de programacion tgeneral -> .NET  hay te suriran un manual al respecto.

Dulces Lunas!¡
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Data Seek3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil WWW
Re: [GUI] Necesito una mano...
« Respuesta #4 en: 28 Abril 2010, 08:25 am »

Muchas Gracias, bueno creo otro Thread en el otro subforo. Suerte!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito una mano . [Función en PHP]
Hacking
TheStroker 0 2,108 Último mensaje 2 Agosto 2012, 03:38 am
por TheStroker
sorri necesito una mano
Hacking Wireless
txaske 4 2,566 Último mensaje 9 Diciembre 2013, 09:44 am
por txaske
[C++] Necesito una mano :D
Programación C/C++
santiagolo 5 2,464 Último mensaje 21 Febrero 2014, 11:32 am
por xaps
Necesito una mano para calcular distancias XY « 1 2 »
Java
WHK 13 6,285 Último mensaje 23 Octubre 2016, 22:14 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines