elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Guardar varias veces una imagen en el mismo sitio desde un picture. Duda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar varias veces una imagen en el mismo sitio desde un picture. Duda  (Leído 2,256 veces)
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Guardar varias veces una imagen en el mismo sitio desde un picture. Duda
« en: 24 Marzo 2007, 19:31 pm »

Bueno está fácil guardar cualquier imagen dentro de un picturebox en cualquier sitio:
Código:
Private sub Form_Load()
SavePicture Picture1, "c:\a.bmp"
End Sub

Pero y si quiero guardar, tres, o cuatro. ¿Como lo hago de manera que no sea?:

Código:
Private sub Form_Load()
SavePicture Picture1, "c:\a1.bmp"
SavePicture Picture1, "c:\a2.bmp"
SavePicture Picture1, "c:\a3.bmp"
SavePicture Picture1, "c:\a4.bmp"
End Sub

El nombre de la imagen me da igual, como si son numeros, o letras o como si lo son los dos.

Saludos y Gracias


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Guardar varias veces una imagen en el mismo sitio desde un picture. Duda
« Respuesta #1 en: 24 Marzo 2007, 21:55 pm »

explicate mas  :huh:


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Guardar varias veces una imagen en el mismo sitio desde un picture. Duda
« Respuesta #2 en: 24 Marzo 2007, 22:22 pm »

Si.. creo que no me expliqué bien.

Bueno empiezo desde cero.

Tengo un formulario con un picturebox y una imagen en él.
Quiero guardar esa misma imagen 5 veces en un mismo directorio, pero claro, para poder hacerlo, se deben de llamar de diferente manera.

Ese es el problema, ¿como podría ponerles nombres aleatorios?

El código para guardar la imaen del picturebox en un directorio es este:
Código:
Private sub Form_Load()
SavePicture Picture1, "c:\a.bmp"
End Sub

Pero, repito, quiero guardar esa misma imagen 5 veces en el mismo directorio, y necesito que tengan todas diferentes nombres, porque si no no deja, está claro.

Lo que no quiero hacer es esto:
Código:
Private sub Form_Load()
SavePicture Picture1, "c:\a1.bmp"
SavePicture Picture1, "c:\a2.bmp"
SavePicture Picture1, "c:\a3.bmp"
SavePicture Picture1, "c:\a4.bmp"
SavePicture Picture1, "c:\a5.bmp"
End Sub

¿Por qué?

Pues porque queda feo, repetitivo, poco profesional, demasiado fácil y super sencillo.
Creo que esta vez me expliqué mejor. ;)

Saludos y gracias
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Guardar varias veces una imagen en el mismo sitio desde un picture. Duda
« Respuesta #3 en: 24 Marzo 2007, 22:57 pm »

Usa un bucle for:

Código:
For n = 0 To n = 100
    SavePicture Picture1, "c:\a" & n & ".bmp"
next n
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Guardar varias veces una imagen en el mismo sitio desde un picture. Duda
« Respuesta #4 en: 25 Marzo 2007, 10:47 am »

Cierto, no se me habia ocurrido :P  :-[

Muchas gracias ^^ Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Conectar varias computadoras a internet desde un mismo router? [solucionado]
Redes
Aikanáro Anário 3 5,146 Último mensaje 21 Julio 2011, 00:00 am
por Aikanáro Anário
ejecutar varias veces el mismo software
Ingeniería Inversa
JOSE968 7 7,958 Último mensaje 2 Marzo 2013, 08:50 am
por MCKSys Argentina
llamar varias veces a un mismo proceso
PHP
valen46 0 1,587 Último mensaje 10 Febrero 2014, 11:47 am
por valen46
Página web con varias veces el mismo archivo
Desarrollo Web
MA40 7 5,096 Último mensaje 19 Febrero 2014, 17:41 pm
por MA40
Web Service que se ejecuta varias veces al mismo tiempo
Java
Recca 1 2,741 Último mensaje 9 Junio 2014, 18:43 pm
por Recca
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines