elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  guardar resultado SQL en variable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: guardar resultado SQL en variable  (Leído 17,529 veces)
carnero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
guardar resultado SQL en variable
« en: 7 Noviembre 2009, 17:34 pm »

holas, otra consulta

lo que pasa es que quiero guardar el valor de una consula en una variable

tengo por ejemplo

Dim rst As ADODB.Recordset
din A as string

SQL = "SELECT     COUNT(nombre)  FROM  dalomismo where  nombre = '" + Combo1.Text + "' "

y quiero onda


A = rst( y aca no se que ***** va,para que conicidan los tipos)


y otracosa quiero llenar un datagrid con una consulta

sql= "select * from noimporta"

datagri1.(no se que) =  rst

muchas gracias


« Última modificación: 7 Noviembre 2009, 17:50 pm por carnero » En línea

nadie nace sabiendo
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: guardar resultado SQL en variable
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2009, 20:55 pm »

hola, la consulta:
Código
  1. SQL = "SELECT  COUNT(nombre) As Result FROM  dalomismo where  nombre = '" + Combo1.Text + "' "

El resultado:
Código
  1. A = rst!Result

Para enlazar el datagrid:
Código
  1. Set DataGrid1.DataSource = rst

saludos!!


En línea

carnero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: guardar resultado SQL en variable
« Respuesta #2 en: 7 Noviembre 2009, 21:33 pm »

hola

el primero me tira este error



y el data grid no se llena (nothing)
En línea

nadie nace sabiendo
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: guardar resultado SQL en variable
« Respuesta #3 en: 7 Noviembre 2009, 22:02 pm »

es porque te falta el alias "AS Result". deberias mirar YA un tutorial de SQL y del datagrid, o directamente de ADO.

saludos.
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
carnero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: guardar resultado SQL en variable
« Respuesta #4 en: 8 Noviembre 2009, 00:10 am »

como falta el alias si ya lo puso? :silbar:
En línea

nadie nace sabiendo
Fabricio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: guardar resultado SQL en variable
« Respuesta #5 en: 9 Noviembre 2009, 21:10 pm »

el primero
SQL = "SELECT  COUNT(nombre) As Result FROM  dalomismo where  nombre = '" & Combo1.Text  & "'"  
esto es para un tipo de dato string

A = rst("result")

ademas pone  Dim rst As NEW ADODB.Recordset

saludos
« Última modificación: 9 Noviembre 2009, 21:19 pm por fabricioAngel » En línea

carnero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: guardar resultado SQL en variable
« Respuesta #6 en: 11 Noviembre 2009, 03:03 am »

no me funciona, no toma las variables!!!

la variable tira un numero
por ejemplo

a = resul ( 1)

y quiero simplemente que a tome el vlor 1
En línea

nadie nace sabiendo
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: guardar resultado SQL en variable
« Respuesta #7 en: 11 Noviembre 2009, 03:22 am »

lo has intentado hacer como te hemos dicho?

pon el trozo de code donde te salta el error a ver que es lo que estas haciendo..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] Poner el resultado de un comando en una variable
Scripting
moikano→@ 7 30,622 Último mensaje 25 Diciembre 2010, 00:44 am
por FerJGS
Pasar el resultado de un comando a una variable (solucionado)
Scripting
r1v33 1 3,803 Último mensaje 14 Julio 2011, 08:09 am
por r1v33
Pasar resultado de una accion a variable
Scripting
ELVJop 4 2,148 Último mensaje 29 Abril 2012, 13:54 pm
por ELVJop
Guardar en una variable el resultado de una reg query en cmd
Programación Visual Basic
Davishh 2 3,636 Último mensaje 16 Enero 2013, 21:01 pm
por Davishh
¿Cómo guardar el resultado de un ciclo while en una variable?
PHP
syncro_7 0 1,592 Último mensaje 21 Febrero 2016, 19:06 pm
por syncro_7
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines