elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Guardar datos desde TextBox a base de datos con Visual Studio 2010
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar datos desde TextBox a base de datos con Visual Studio 2010  (Leído 6,360 veces)
fezaca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Guardar datos desde TextBox a base de datos con Visual Studio 2010
« en: 24 Marzo 2015, 20:19 pm »

Hola a todos tengo un problema qu espero me lo podais solucionar.
Tengo un formulario único en el cual tengo una DataGried 4 TextBox y dos botones uno es para salir y el otro para guardar, el problema es que al poner los datos en los TextBox le doy a guardar me los pasa al DataGried pero no me los guarda en la base de datos que tengo echa con access 2010, y eso es lo que quiero que los guarde en la base de datos y no se como hacerlo.

Alguien me puede ayudar?.


« Última modificación: 24 Marzo 2015, 20:23 pm por fezaca » En línea

Gabe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Guardar datos desde TextBox a base de datos con Visual Studio 2010
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2015, 19:40 pm »

Necesitas agregar una consulta de tipo INSERT, primero debes ir al explorador de soluciones, buscar el archivo con el nombre de tu base de datos creada en acces (ejemplo: basededatosDataSet.xsd) le das clic y se abrirá una nueva pestaña. Aparecerá una tabla, en la parte inferior le das clic derecho en "FILL,GetData()" y agregas la consulta. Elijes la consulta de tipo INSERT, clic en siguiente, y le agregas el nombre que quieras a la función.

Una vez que hayas terminado abres el código fuente de tu botón, y escribes lo siguiente:

 Me."Nombredelatabla"TableAdapter."nombredelafuncion"(campos)

Ejemplo:

 Me.personasTableAdapter.INSERTAR(dniTextBox.Text, nombreTextBox.Text, edadTextBox.Text)





En línea

fezaca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Guardar datos desde TextBox a base de datos con Visual Studio 2010
« Respuesta #2 en: 1 Abril 2015, 20:41 pm »

Gracias lo probare cuando termine mi trabajo y llegue a casa
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines