elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Gif cargando al copiar archivo, ¿se puede?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Gif cargando al copiar archivo, ¿se puede?  (Leído 2,530 veces)
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Gif cargando al copiar archivo, ¿se puede?
« en: 3 Enero 2014, 02:13 am »

Amigos, les cuento lo que quiero hacer es copiar archivo y que el tiempo que tome en copiar muestre un gif cargando.

tengo el form1 que se ve así:



al presionar el botón instalar aparece el gif:



use la dll "GIF89.DLL", el problema es como hacer para sincronizar el mostrar la imagen con el tiempo que tome en copiar el archivo. creo que con un control "timer" se podría lograr.

este es el código:
Código:
Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next
'Si bien se carga como un ocx, esta es una dll. La misma copiarla en _
en el directorio de systema de windows para que funcione

Gif89a1.FileName = App.Path + "\cargando.gif"

End Sub


Private Sub Command1_Click()
Gif89a1.Visible = True

FileCopy "C:\0_sound.afs", "C:\a\0_sound.afs"
End Sub


¿Esto es posible? o alguna forma mas fácil de hacerlo
anexo el source por si alguien me puede ayudar por favor :D
https://dl.dropboxusercontent.com/s/08qwy0t1yt3dl12/copiar.rar?dl=1&token_hash=AAEoC7NgB-SrfBRDO2ja6HwpKGyGXOIzrcWifjntTn2WdA

Gracias amigos


« Última modificación: 3 Enero 2014, 02:29 am por rapbyone » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Gif cargando al copiar archivo, ¿se puede?
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2014, 16:56 pm »

HOLA!!!

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Gif89a1.Visible = True
  3. FileCopy "C:\0_sound.afs", "C:\a\0_sound.afs"
  4. Gif89a1.Visible = False
  5. End Sub
agregale eso.

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Gif cargando al copiar archivo, ¿se puede?
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2014, 01:32 am »

hola dudo mucho que eso funcione, ya que FileCopy no creo que sea asicrono, lo mejor seria usar el mismisimo cuadro de window con SHFileOperation , y te ahorras el gif y el ocx,

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/120-copiar-archivo-progreso.htm
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
copiar archivo
Programación Visual Basic
erick185 1 1,355 Último mensaje 11 Marzo 2006, 15:29 pm
por karmany
copiar archivo
Programación Visual Basic
Tyrz 4 2,103 Último mensaje 26 Diciembre 2006, 11:57 am
por Tyrz
copiar archivo
Scripting
pastillas 1 2,257 Último mensaje 4 Abril 2008, 06:13 am
por [SMT]
se puede actualizar un antivirus cargando los archivos de otro actualizado???
Seguridad
Sk9ITk5Z 2 2,983 Último mensaje 27 Mayo 2011, 20:13 pm
por Sk9ITk5Z
Bat copiar archivo en red.
Scripting
m4st3rcr4zy 2 7,568 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 00:09 am
por m4st3rcr4zy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines