elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  GetPixel!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: GetPixel!  (Leído 3,117 veces)
andresxdddd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
GetPixel!
« en: 16 Enero 2011, 20:25 pm »

GetPixel!
 
hola que tal  despues de años de leer algunas cosas he decido registrarme 

pues tengo un par de dudas que si no es mucha molestia me gustaria que me aclararan . Estoy creando un proyecto en VB 6 . que tenga la capacidad de encontrar un pixel (color) que yo le indique. por ejemplo supongamos que yo edite una imagen y le ponga un pequeño punto rosado. quiero que mi programa sea capas de buscarlo ( con el mouse) y hacer lo que yo le programe que haga por ejemplo que le de click que pulse teclas etc.

el gran problema es que soy nuevo y pues yo he leido aqui muchos tutoriales y videos en youtube libros pero no logro unir esos conocimientos a mi proyecto , he googleado y nada me sale eso de getpixel pero todo en ingles lo he leido hasta para autoit trantado de pasarlo a vb pero nada bueno si alguien me da una idea seria de mucha importancia para mi
Gracias 


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: GetPixel!
« Respuesta #1 en: 16 Enero 2011, 20:55 pm »

videos en youtube libros pero no logro unir esos conocimientos a mi proyecto , he googleado

us ael API GetPixel

un ejemplo:

Código
  1.  
  2. Private Declare Function SelectObject Lib "gdi32" (ByVal hdc As Long, ByVal hObject As Long) As Long
  3. Private Declare Function CreateSolidBrush Lib "gdi32" (ByVal crColor As Long) As Long
  4. Private Declare Function DeleteObject Lib "gdi32" (ByVal hObject As Long) As Long
  5. Private Declare Function GetPixel Lib "gdi32" (ByVal hdc As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long) As Long
  6. Private Declare Function ExtFloodFill Lib "gdi32" (ByVal hdc As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal crColor As Long, ByVal wFillType As Long) As Long
  7. Const FLOODFILLBORDER = 0 ' Fill until crColor& color encountered.
  8. Const FLOODFILLSURFACE = 1 ' Fill surface until crColor& color not encountered.
  9. Const crNewColor = &HFFFF80
  10. Dim mBrush As Long
  11. Private Sub Form_Load()
  12.    'KPD-Team 1999
  13.    'URL: http://www.allapi.net/
  14.    'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
  15.    'Create a solid brush
  16.    mBrush = CreateSolidBrush(crNewColor)
  17.    'Select the brush into the PictureBox' device context
  18.    SelectObject Picture1.hdc, mBrush
  19.    'API uses pixels
  20.    Picture1.ScaleMode = vbPixels
  21. End Sub
  22. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  23.    'Delete our new brush
  24.    DeleteObject mBrush
  25. End Sub
  26. Private Sub Picture1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
  27.    'Floodfill...
  28.    ExtFloodFill Picture1.hdc, x, y, GetPixel(Picture1.hdc, x, y), FLOODFILLSURFACE
  29. End Sub
  30.  
  31.  

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Speeding

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: GetPixel!
« Respuesta #2 en: 16 Enero 2011, 21:05 pm »

Aca te dejo un Color Aimbot
Esta basado en el codigo de Max Power de Unknown Cheats y modificado para lo que yo necesitaba.
Espero te sirva ;)
Descargar

Eso si, es un desastre en cuanto a los recursos que consume.
« Última modificación: 16 Enero 2011, 21:07 pm por Speeding » En línea

a
andresxdddd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: GetPixel!
« Respuesta #3 en: 16 Enero 2011, 21:20 pm »

Aca te dejo un Color Aimbot
Esta basado en el codigo de Max Power de Unknown Cheats y modificado para lo que yo necesitaba.
Espero te sirva ;)
Descargar

Eso si, es un desastre en cuanto a los recursos que consume.

Amigo revisa el pm que te envie porfavor

Gracias amigo Backzerox me sirvio mucho
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: GetPixel!
« Respuesta #4 en: 17 Enero 2011, 08:17 am »

Aca te dejo un Color Aimbot
Esta basado en el codigo de Max Power de Unknown Cheats y modificado para lo que yo necesitaba.
Eso si, es un desastre en cuanto a los recursos que consume.

Nesesitas hacer un buffer del hDC y supongo que solo pinta, bueno antes de hacer un SetPixel debes pintar en un hDC en memoria y despues copia o pegar este hDC de nueva cuenta en el Dc de la ventana, con eso se baja el consumo de recursos un poco por no decir mucho o todo.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: GetPixel!
« Respuesta #5 en: 18 Enero 2011, 19:20 pm »

HOLA!!!

Mejor que esto que me dio Lea no conozco, es el metodo mas rapido que vi...
http://foro.elhacker.net/empty-t312603.0.html

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: GetPixel!
« Respuesta #6 en: 18 Enero 2011, 20:33 pm »


Mejor que esto que me dio Lea no conozco, es el metodo mas rapido que vi...
http://foro.elhacker.net/empty-t312603.0.html


Eso no funciona con el Descriptor del escritorio... es decir si ves bien al final se usa BitBlt para copiar el DC sobre el escritorio que se refresca a cada instante por X cosa, es decir, es lo mismo.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 18 Enero 2011, 20:37 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[ayuda] getpixel & setpixel
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Alfai 1 2,883 Último mensaje 11 Mayo 2009, 16:56 pm
por BrokenWindow
Problema que no comprendo con la api GetPixel
Programación Visual Basic
Elemental Code 7 3,311 Último mensaje 7 Septiembre 2012, 00:17 am
por Dessa
[C++]Ayuda con un programa funcion getpixel
Programación C/C++
Ahustinkrone 5 3,685 Último mensaje 31 Mayo 2014, 07:08 am
por Ahustinkrone
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines