elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Generar .exe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Generar .exe  (Leído 1,991 veces)
do-while1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Generar .exe
« en: 26 Noviembre 2012, 19:41 pm »

Recuerdo que una vez hice un programa con dos formularios y al generar el .exe lo corría en la computadora pero aparecían dos ventanas correspondientes a los dos formularios.

Ahora, hice un nuevo programa con 56 formularios. Se puede hacer algo para que al generarlo a .exe se mantenga en una sola ventana y no despliegue 56?

Usé Visual Basic 6.


En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Generar .exe
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2012, 22:27 pm »

si los formularios se te abren solos cuando inicias el proyecto y no los llamas en ningun momento.
Yo se tu problema.

Usas un visual basic portable que cada vez que tira error te insulta, cierto?

Proba de usar otro visual basic 6, bajatelo de nuevo o andate a otra pc y despues me contas.

Tuvimos ese problema en la escuela una vez.


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Generar .exe
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2012, 10:34 am »

Hola.

Igual tu problema es lo que indica Elemental Code, ¿o es posible que te refieras a hacer una interfaz MDI?

Saludos.
En línea

- Nice to see you again -
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Generar Archivos ZIP en VB6.0
Programación Visual Basic
cero_kill_byte 3 9,519 Último mensaje 20 Octubre 2005, 15:25 pm
por _Sergi_
Generar graficos con VB!
Programación Visual Basic
NightZpy 5 1,628 Último mensaje 8 Agosto 2006, 07:38 am
por NightZpy
GENERAR MAP
Programación C/C++
Eneas87 0 2,123 Último mensaje 29 Mayo 2010, 18:29 pm
por Eneas87
Generar PDF con datos de un XML
Desarrollo Web
Gokuman 1 1,514 Último mensaje 28 Agosto 2015, 13:54 pm
por eLank0
generar sonido « 1 2 »
Dudas Generales
inma55 12 6,142 Último mensaje 20 Febrero 2022, 14:39 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines