elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Generar Archivos ZIP en VB6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Generar Archivos ZIP en VB6.0  (Leído 9,514 veces)
cero_kill_byte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Generar Archivos ZIP en VB6.0
« en: 17 Julio 2005, 02:31 am »

Holas a Tod@s, gracias por su tiempo para leer estas líneas.

Les cuento que encontré un pequeño y relativamente fácil y entretenido código en VB6 para generar archivos ZIP.
( http://www.elguille.info/colabora/vb/zip32dll.htm )

El problema que tengo es que ese ejemplo esta para comprimir sólo 100 archivos por ZIP.

Probé hasta con 3999 y esta ok, pero lo necesito con capacidad para 10.000 archivos por ZIP.  ;D

al tratar de ejecutar el codigo para 10.000 me da el siguiente error:
Error de compilación -- Demasiadas variables locales no estáticas

Si alguien me pudiese explicar cómo corregir este drama, me lo cuenta por favor. Ahora si alguien tiene otra forma de comprimir gran cantidad de ficheros, bien venido será su código.

Gracias...





En línea

--<<<@u6u$t0>>>--

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152



Ver Perfil
Generar Archivos ZIP en VB6.0 usando un Contrrol ActiveX
« Respuesta #1 en: 15 Octubre 2005, 19:57 pm »

 Bueno, si ese codigo no da resultado porba usando este Control ActiveX:
-ZipTV Compression Components Suite (2.37MB)
 http://www.ziptv.com/download/ztvax03u.exe

 En la pagina oficial de este Software hay otras utilidades para manipular archivos comprimidos. Si te interesa prodrias recorrerla. Chau y suerte...

                                                           --<<<@u6u$t0>>>--


En línea

Tengo que saber mas sobre Informatica...

                                             ---<<<‹|[@u6u$t0]|›>>>---

AugustoM Augus1990 @u6u$t0
Leoj90


Desconectado Desconectado

Mensajes: 693


Nadie Más!


Ver Perfil
Re: Generar Archivos ZIP en VB6.0
« Respuesta #2 en: 16 Octubre 2005, 04:32 am »

Uhh, de la web del guille .... mejor no contesto  :-X
En línea

Suerte ;)
Never say I can't

The Most Beautiful

No es problema de tu ISP, es tu navegador!
Usa Firefox
_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Generar Archivos ZIP en VB6.0
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2005, 15:25 pm »

Citar
Uhh, de la web del guille .... mejor no contesto

¿Porque? ¿Que pasa con esa web?
« Última modificación: 27 Octubre 2005, 19:35 pm por acosta.sergi » En línea

Proyecto de Ingeniero
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Generar trarifo AR500
Wireless en Linux
Joe Fraddy 0 1,497 Último mensaje 9 Enero 2011, 08:19 am
por Joe Fraddy
Problema al generar un exe de cpp
Programación C/C++
ahaugas 5 3,771 Último mensaje 23 Julio 2012, 23:08 pm
por ahaugas
Generar .exe
Programación Visual Basic
do-while1 2 1,988 Último mensaje 28 Noviembre 2012, 10:34 am
por HdM
[JAXB] Generar xsd mediante schemagen
Java
K-YreX 7 4,121 Último mensaje 22 Diciembre 2020, 09:04 am
por rub'n
generar sonido « 1 2 »
Dudas Generales
inma55 12 6,121 Último mensaje 20 Febrero 2022, 14:39 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines