elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Funcion con la tecla "U"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Funcion con la tecla "U"  (Leído 1,570 veces)
nahueld

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


<NEWBIE>


Ver Perfil
Funcion con la tecla "U"
« en: 17 Abril 2008, 22:43 pm »

Hola miren, yo queria saber como se puede hacer, para que la tecla "U" este constantemente apretandose , tambien con un timer para que tenga un intervalo... ,  osea seria algùn tipo de macro,el que tenga alguna idea que me la diga asi intento ver como se hace

gracias chicos, nahuel


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Funcion con la tecla "U"
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2008, 23:25 pm »

Hola,pues podes usar la famosa SendKeys que mande constantemente esa tecla,en un timer con el intervalo que quieras,o con la api keybd_event,algo asi:

Código:
Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
Const KEYEVENTF_EXTENDEDKEY = &H1
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Sub MandarTeclaU(Tecla As Long)
Call keybd_event(Tecla, 0, 0, 0)
Call keybd_event(Tecla, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0)
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Call MandarTeclaU(vbKeyU)
End Sub

saludos.


En línea

nahueld

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


<NEWBIE>


Ver Perfil
Re: Funcion con la tecla "U"
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2008, 01:09 am »

Ahora pruebo ese codigo y te aviso, igual no entendi lo de sendkey

Gracias, sos re amable.
En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: Funcion con la tecla "U"
« Respuesta #3 en: 18 Abril 2008, 06:05 am »

jajaja..... tios, estas creando un macro para el video juev Argentum Online???? :laugh:


hace poco pregntaset por e click, ahora por la U, son teclas usadas en ese juego, por eso lo suspicas de mi mensaje jejeje.... en fin, si es asi me interesaria ver tu trabajo.
En línea

nahueld

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


<NEWBIE>


Ver Perfil
Re: Funcion con la tecla "U"
« Respuesta #4 en: 18 Abril 2008, 18:43 pm »

Jaj si :$, sori pero. Me cuesta hacerlos! es que me encanta yo sinceramente admiro a Ustdes, pagaria, haria cualquier cosa para saber lo que sabèn, me Gusta tanto esto, lastima que no se aplicarlo, gracias amigo y espero que no te moleste :)!



suerte
« Última modificación: 21 Abril 2008, 22:27 pm por nahueld » En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: Funcion con la tecla "U"
« Respuesta #5 en: 19 Abril 2008, 00:30 am »

mejor borra tu mail de ese post, no querras que un bot tome tu mail y envie spam.

ademas no es correcto postear mails, para es esta tu perfil.

si lo deseas pudo adrte una mano con esa macro.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Funcion winapi tecla pulsada
Programación C/C++
d00ze13 3 2,827 Último mensaje 24 Noviembre 2011, 06:36 am
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines