elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Forms.count [DUDA]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Forms.count [DUDA]  (Leído 2,430 veces)
.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Forms.count [DUDA]
« en: 4 Junio 2010, 07:57 am »

Wenas, estuve viendo un code de un "procesador de textos" en el que usan la funcion forms.count, y al pulsar (en un menu) guardar, si forms.count es igual a 1, es porq no hay documentos para guardar... por que...? cuando forms.count devuelve 1 no es porque hay 2 formularios "cargados"?... el 0 y el 1??

Aca ta el code:

Código
  1. Private Sub mnuGuardar_Click()
  2.  
  3. On Error GoTo errSub
  4.  
  5. If Forms.Count = 1 Then
  6.   MsgBox "No hay documentos para guardar", vbInformation
  7.   Exit Sub
  8. End If
  9. If InStr(1, ActiveForm.Caption, sCaption) Then
  10.    CommonDialog1.ShowSave
  11.    If CommonDialog1.FileName = "" Then Exit Sub
  12.    ActiveForm.RichTextBox1.SaveFile CommonDialog1.FileName
  13. Else
  14.    ActiveForm.RichTextBox1.SaveFile ActiveForm.Caption
  15.  
  16. End If
  17.  
  18. Exit Sub
  19. errSub:
  20.  
  21. Select Case Err.Number
  22.  Case 91
  23.     Resume Next
  24. End Select
  25.  

Fuente: http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/visual-basic-mdi.htm

La duda es sencilla pero pes no la he podido resolver...
Saludos...


En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Forms.count [DUDA]
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2010, 08:36 am »


forms count devuelve la cantidad de formularios en la aplicacion actual es decir:

0 => No hay formularios
1 o mas =>  hay formularios

ahora form.count si es 1 es que solo esta el frmMDI actual es decir elq ue contiene los forms hijos si hay mas forms es que hay formularios hijos o adyacentes a el Form MDI

Form.count No devuelve una matriz por lo tanto si devuelve 1 es que SOLO HAY UN FORMULARIO y no 2 es decir 0 y 1 como es con la matriz de X cosa.

Dulce Infierno Lunar!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: Forms.count [DUDA]
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2010, 08:52 am »

Mmmmm gracias por el dato  ;D

Saludos...
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Count.cgi y Double-Reverse Lookup Log Entry Spoofing
Bugs y Exploits
Chachetoni 0 2,409 Último mensaje 30 Junio 2011, 15:54 pm
por Chachetoni
ERRor Count Procedimiento MySQL
Bases de Datos
basickdagger 0 2,022 Último mensaje 1 Julio 2012, 09:57 am
por basickdagger
¿Selecionar el Max() de una función Count()? « 1 2 »
Bases de Datos
DanteInfernum 11 11,430 Último mensaje 25 Octubre 2013, 22:54 pm
por DanteInfernum
duda con windows forms c++
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dark_link00 0 1,652 Último mensaje 9 Junio 2014, 06:56 am
por dark_link00
query con doble count
Bases de Datos
basickdagger 5 3,339 Último mensaje 31 Enero 2015, 00:20 am
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines