elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  EXE en VB sin ICONO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: EXE en VB sin ICONO  (Leído 4,837 veces)
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
EXE en VB sin ICONO
« en: 24 Mayo 2009, 20:52 pm »

Buenas, espero q mi pregunta no sea muy tonta  :-[
Estuve buscando y no encontre solucion.

Tengo un malware q codie en VB y no quiero que tenga icono, muchos me dira q use el reshacker pero si lo modifico con Reshacker el mcafee me lo detecta como virus entonces quiero usar algun otro metodo.

Alguien sabe como quitarle el icono a mi exe creado en VB?????????????????????

 :-X


En línea

Hackeo, luego existo...
YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: EXE en VB sin ICONO
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2009, 22:24 pm »

Con XN resource editor probaste ? :P o tambien le puedes poner el icono de un ejecutable común


En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: EXE en VB sin ICONO
« Respuesta #2 en: 25 Mayo 2009, 06:51 am »

no quiero poniendole un icono de ejecutable porque le agrego peso y hablamos q el malware pesa 30kb y entre mas ligero mejor  ;D

Dejame probar con ese soft q me dices.
Gracias!
En línea

Hackeo, luego existo...
rembolso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil
Re: EXE en VB sin ICONO
« Respuesta #3 en: 25 Mayo 2009, 08:17 am »

a pero fijate q  ocupa lo mismo con el icon  :xD
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.419


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: EXE en VB sin ICONO
« Respuesta #4 en: 25 Mayo 2009, 16:09 pm »

Ocupa lo mismo (practicamente)... mas que nada porque el VB deja la sección... si la eliminas pita... asi que no lo hagas.. pero para reducir el peso puedes:

  • Quitar Dependecias
  • Utilizar PCode
  • Modificar el comando que le llega al LINK.EXE agregando /ALIGN:64

Y si programas bien puedes llegar a dejar un ejecutable de VB (6.0) en unos 10kb ;D ;)
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: EXE en VB sin ICONO
« Respuesta #5 en: 25 Mayo 2009, 19:31 pm »

Ocupa lo mismo (practicamente)... mas que nada porque el VB deja la sección... si la eliminas pita... asi que no lo hagas.. pero para reducir el peso puedes:

  • Quitar Dependecias
  • Utilizar PCode
  • Modificar el comando que le llega al LINK.EXE agregando /ALIGN:64

Y si programas bien puedes llegar a dejar un ejecutable de VB (6.0) en unos 10kb ;D ;)

Hola Karcrack, como es ese tema yo probe un par de veces y no note ningun cambio donde es que pones  /ALIGN:64 en el cuadro que dice "Argumentos de la linea de comando" o en "Argumentos de compilacion condicional"

Saludos
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.419


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: EXE en VB sin ICONO
« Respuesta #6 en: 25 Mayo 2009, 19:44 pm »

La verdad es que nunca conseguí modificar la linea de comandos con las herramientas que te da el VB... así que vale la pena modificar el comando reemplazando el LINK.EXE original por una aplicacion tuya que lo haga... yo agregue que para que use el ALIGN:64 tuviera que apretar CTRL... cada uno a su gusto :P

No se si me explico :-\

Tal vez interesa:
Código:
http://hackhound.org/forum/index.php?topic=15840.0 'Hay que estar registrado...

Saludos ;D
« Última modificación: 25 Mayo 2009, 19:47 pm por Karcrack » En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: EXE en VB sin ICONO
« Respuesta #7 en: 25 Mayo 2009, 20:21 pm »

Si casualmente esta leyendo este post (o eso intentaba jeje) y la otra ves vi tambien un post de cobein que era casualmente sobre este tema que supuestamente reducia el tamaño del ejecutable al compilar pero bueno como te comentaba no me funcionaba o o quizas estaba haciendo algo mal, pero mas que nada era curiosidad.

Saludos
En línea

A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: EXE en VB sin ICONO
« Respuesta #8 en: 25 Mayo 2009, 23:19 pm »

Citar
mas que nada porque el VB deja la sección... si la eliminas pita... asi que no lo hagas..

Te ha tocado que salte un AV por dejar sin icono a una Ap hecha en VB?
 :o

No sabia eso, yo creia que era por usar el reshack, entonces dejame le cambio el icono por uno bonito y muy ligero =)
Ya uso Pcode, las dependencias solo uso la del internet explorer y no packeo el ocx entonces no afecta el peso.

Y con respecto a lo otro de align no entendi :$
jejeje.

Un saludo y muchas gracias.
En línea

Hackeo, luego existo...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(solucionado)Icono 256x256 en vb6
Programación Visual Basic
SuperDraco 4 8,073 Último mensaje 14 Julio 2011, 16:48 pm
por SuperDraco
Icono en un TabStripControl
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TheGhost(Z) 0 840 Último mensaje 27 Julio 2011, 14:48 pm
por TheGhost(Z)
Win 10 Icono « 1 2 »
Windows
Zorronde 15 4,966 Último mensaje 1 Agosto 2015, 13:16 pm
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines