elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Icono en un TabStripControl
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Icono en un TabStripControl  (Leído 853 veces)
TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Icono en un TabStripControl
« en: 27 Julio 2011, 14:48 pm »

Hola, xq cuando pongo un icono en el TabPage de un TabControl la imagen se ve pobre y con falta de colores??...

los iconos 32x32 png los utilizo desde un ImageList 32x32

aclaro que NO pasa lo mismo cuando lo pongo en en PictureBox. El problema es cuando lo pongo en el TabPage

Saludos,


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Icono de C++
Diseño Gráfico
Dr.MoSKiTO 0 4,002 Último mensaje 18 Agosto 2008, 03:53 am
por Dr.MoSKiTO
Icono
Programación Visual Basic
skyweb07 4 1,231 Último mensaje 10 Septiembre 2008, 22:42 pm
por skyweb07
EXE en VB sin ICONO
Programación Visual Basic
A2Corp 8 4,849 Último mensaje 25 Mayo 2009, 23:19 pm
por A2Corp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines