elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Evitar focus y sendKeys en un bot
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Evitar focus y sendKeys en un bot  (Leído 2,493 veces)
EstefaniaQQ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Evitar focus y sendKeys en un bot
« en: 6 Mayo 2014, 00:01 am »

Hola,

Estoy actualizando un bot que tiene por función rellenar unos formularios y brindarme unos datos. Este funcionó muy bien hasta que la web desde donde obtenía los datos fue rediseñada.
Ahora me encuentro con el problema que no puedo rellenar los textbox si primero no realizo focus.

Ejemplo para que se entienda qué es lo que quiero decir:

Código:
Dim a as htmlElement = minavegador.document.getElementById(“idTextBox”)
a.focus()
a.innerText=”datos”

Por otra parte, no puedo enviar el formulario utilizando invokeMember(“click”) sino que debo realizar focus sobre el botón y luego hacer un Sendkeys.send(“{enter}”)

El bot funciona bien pero el problema que tengo es que al tener que hacer focus no puedo utilizar mi computadora con otros programas.

Alguien puede darme alguna idea de cómo evitar el focus y el sendkey. Estoy muy perdida con el tema y no sé ni qué buscar.

PD: por si necesitan el dato el bot modificó el registro de Windows para que  el WebBrowser que se utilice sea el Explorer versión 9. Lo aclaro porque con el IE7 (el predeterminado de .NET) hay scripts que no funcionan.


En línea

Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: Evitar focus y sendKeys en un bot
« Respuesta #1 en: 6 Mayo 2014, 01:50 am »

Ésto parece más programación web, pero si lo hacés en VB te conviene obtener el handle de la ventana y luego obtener los otros controles con handleex.

Las funciones son FindWindow y FindWindowEx, luego te podés manejar con SendMessage.


En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
EstefaniaQQ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Evitar focus y sendKeys en un bot
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2014, 04:26 am »

gracias por la respuesta estoy investigando en el tema. Por el momento, puedo enviar texto a otras aplicaciones como por ejemplo, WordPad aunque no lo consigo con rellenar textbox en WebBrowsers.
En línea

Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: Evitar focus y sendKeys en un bot
« Respuesta #3 en: 16 Mayo 2014, 22:51 pm »

Andá a lo seguro, usá el WinHack (hecho en VB6) que te permite saber el hwnd, class, nombre de ventana y muchas cosas más y lo hardcodeás (poner valores crudos) todo y luego cuando funcione lo hacés genérico.
En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda con focus de un control de cualquier APP
Programación Visual Basic
Anteros 2 1,265 Último mensaje 31 Marzo 2007, 20:48 pm
por Anteros
Se pierde el focus al minimizar
.NET (C#, VB.NET, ASP)
.:Weeds:. 6 5,676 Último mensaje 19 Junio 2010, 16:46 pm
por [D4N93R]
evitar submit y pasar focus con un enter
Desarrollo Web
josco 3 9,821 Último mensaje 23 Junio 2012, 18:15 pm
por ©rIsT0BÄl
Leyendo teclas sin focus
Programación C/C++
slackbyte 3 2,418 Último mensaje 25 Febrero 2013, 10:29 am
por slackbyte
Manejo de focus en Jtable ??
Java
razler 1 3,321 Último mensaje 4 Septiembre 2013, 18:47 pm
por 1mpuls0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines