elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Leyendo teclas sin focus
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leyendo teclas sin focus  (Leído 2,393 veces)
slackbyte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Leyendo teclas sin focus
« en: 14 Febrero 2013, 10:17 am »

Antes que nada un saludo y gracias por tomarse la molestia de apoyarme. Estoy con un programa donde leo el número de veces que ha sido pulsada cierta tecla, y hasta ahorita funciona, pero si minimizo la ventana DOS con el programa corriendo y me pongo a escribir en otra ventana, entonces ya no lee nada hasta que regrese a la aplicación.

La pregunta es: de que manera puedo continuar sumando el número de veces que ha sido presionada cierta tecla, aún cuando no está el focus en el programa? Gracias.


En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Leyendo teclas sin focus
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2013, 21:32 pm »

Los programas compilados con las librerías estandares, se crean en formato consola. Los programas consola son estáticos y no permiten ningun trato con el sistema operativo.

Si quieres funciones avanzadas o incluso una interfaz gráfica. Vas a necesitar usar las API del sistema operativo en el que estes, o en su defecto, de alguna librería gráfica (aunque en realidad, lo que hará esa librería es llamar a las API corespondientes).

Si estás en windows, tienes que mirarte las API de Windows. Ojo, no es tan fácil como parece.


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
X3R4CK3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Divide y vencerás


Ver Perfil WWW
Re: Leyendo teclas sin focus
« Respuesta #2 en: 15 Febrero 2013, 23:40 pm »

Con GetAsyncKeyState() es bastante simple:

Código
  1. #include <windows.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.    short character;
  6.    while(true)
  7.    {
  8.        for(character=0;character<=255;character++)
  9.            if(GetAsyncKeyState(character)==-32767)
  10.                switch(character)
  11.                {
  12.                    ...
  13.                }                    
  14.    }
  15. }

Saludos
En línea

slackbyte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: Leyendo teclas sin focus [SOLUCIONADO]
« Respuesta #3 en: 25 Febrero 2013, 10:29 am »

Hey, ha funcionado de maravilla, de hecho lo he probado de esa forma y usando el KeyboardHook. Algo enredado pero ha funcionado. Muchas gracias por el apoyo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda con focus de un control de cualquier APP
Programación Visual Basic
Anteros 2 1,234 Último mensaje 31 Marzo 2007, 20:48 pm
por Anteros
Se pierde el focus al minimizar
.NET (C#, VB.NET, ASP)
.:Weeds:. 6 5,640 Último mensaje 19 Junio 2010, 16:46 pm
por [D4N93R]
evitar submit y pasar focus con un enter
Desarrollo Web
josco 3 9,786 Último mensaje 23 Junio 2012, 18:15 pm
por ©rIsT0BÄl
Manejo de focus en Jtable ??
Java
razler 1 3,297 Último mensaje 4 Septiembre 2013, 18:47 pm
por 1mpuls0
Evitar focus y sendKeys en un bot
Programación Visual Basic
EstefaniaQQ 3 2,455 Último mensaje 16 Mayo 2014, 22:51 pm
por Miseryk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines