elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  EVENTO DELETE FILESYSTEMWATCHER
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: EVENTO DELETE FILESYSTEMWATCHER  (Leído 1,637 veces)
el_mamer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
EVENTO DELETE FILESYSTEMWATCHER
« en: 11 Junio 2014, 08:46 am »

Hola,

estoy trabajando con los eventos created, changed, renamed y deleted de filesystemwatcher y con los 3 primeros no estoy teniendo ningún problema para obtener información del proceso, pero del último sí, y creo que es porque como el archivo en cuestión se ha borrado, ya no es posible obtener información sobre él <de hecho siempre me salta la excepción del try-catch cuando trato de obtener info del e.FullPath de mi funcion ObtenerInformacion()>

¿existiría alguna forma de obtener información del proceso deleted, justo antes de que se produzca? algo así como: dame la información antes de morir.

gracias.

un saludo.


En línea

FacuM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: EVENTO DELETE FILESYSTEMWATCHER
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2014, 22:49 pm »

A) Intenta hacerlo pasar por un Timer y un If de manera que se ejecute primero uno y después el otro.
B) Ejecuta Visual Studio/Basic en Modo Administrador o ejecuta el propio programa en modo administrador desde la carpeta del proyecto!  ;D Saludos!


En línea

el_mamer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: EVENTO DELETE FILESYSTEMWATCHER
« Respuesta #2 en: 30 Junio 2014, 06:22 am »

Muchas gracias por la idea!!
Te importaria desarrollarla un poco mas?
Es que no llego a comprenderlo.
Disculpa las molestias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Delete ITEM
Programación Visual Basic
NetWar 5 2,248 Último mensaje 24 Marzo 2008, 12:17 pm
por jmordenata
SOLUCIONADO: Delete en mysql
Bases de Datos
mk_137 0 3,115 Último mensaje 28 Diciembre 2010, 13:24 pm
por mk_137
DELETE sql
Bases de Datos
andaluz 0 1,669 Último mensaje 1 Junio 2012, 19:20 pm
por andaluz
Como usar FileSystemWatcher « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
z3nth10n 25 10,401 Último mensaje 23 Enero 2013, 22:56 pm
por z3nth10n
[C++] Duda con new y delete[] o delete Tratando de hacer matriz dinamica
Programación C/C++
capsulasinformaticas 7 4,622 Último mensaje 21 Marzo 2013, 18:03 pm
por capsulasinformaticas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines