elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Esperar por Accion?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Esperar por Accion?  (Leído 2,224 veces)
DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Esperar por Accion?
« en: 19 Agosto 2009, 05:31 am »

Buenas, escribo para ver si existe alguna forma de esperar por un cambio en una variable y que el ejecutable no consuma tanto procesador, Ejemplo: tengo una variable llamada Accion tipo Boolean en False y mas o menos lo que quiero que haga es esto:

Código
  1.  
  2. Do: DoEvents: Loop Until Accion = True
  3.  

Esa es la funcion que yo uso pero consume procesador a ver si hay alguna alternativa que no consuma.

Saludos!  ::)


En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Esperar por Accion?
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2009, 05:56 am »

Buenas, escribo para ver si existe alguna forma de esperar por un cambio en una variable y que el ejecutable no consuma tanto procesador, Ejemplo: tengo una variable llamada Accion tipo Boolean en False y mas o menos lo que quiero que haga es esto:

Código
  1.  
  2. Do: DoEvents: Loop Until Accion = True
  3.  

Esa es la funcion que yo uso pero consume procesador a ver si hay alguna alternativa que no consuma.

Saludos!  ::)

si ese era igual mi problema...

gracias a un user de este foro me dijo que con la api: WaitMessage() se soluciona solo llamala dentro del bucle...!¡

Dulces Lunas



En línea

The Dark Shadow is my passion.
DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: Esperar por Accion?
« Respuesta #2 en: 19 Agosto 2009, 21:04 pm »

Muchisimas gracias por tu respuesta man! ha funcionado exelente xD!

 ;D Saludos!
En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Esperar a respuesta de AJAX
Desarrollo Web
sexto 3 5,813 Último mensaje 23 Agosto 2012, 17:28 pm
por sexto
problema accion
Programación C/C++
pMV2ere 3 1,925 Último mensaje 1 Noviembre 2012, 23:12 pm
por pMV2ere
Esperar a la ventana DOS
Programación Visual Basic
arfgh 4 2,164 Último mensaje 1 Agosto 2013, 21:42 pm
por raul338
Accion jquerry
Bases de Datos
datab 8 4,232 Último mensaje 31 Mayo 2015, 00:31 am
por Pablo Videla
Hacer esperar al programa.
Programación C/C++
cNoob 4 2,255 Último mensaje 28 Junio 2016, 00:50 am
por ianmorar03
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines