elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Escrbir menos codigo!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Escrbir menos codigo!!!  (Leído 1,865 veces)
Ragde88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Escrbir menos codigo!!!
« en: 9 Agosto 2006, 23:40 pm »

hola, estoy haciendo un programa en vb y la verdad estoy escribiendo bastante codigo, se que de eso se trata la programacion, pero creo que podria ahorrar un poco de palabras  :huh:

¿hay alguna manera de hacer paquetes de codigo?, no se si esta bien dicho, me refiero a por ejemplo un paquete que contenga codigo que me genere un msgbox que diga "hola" cada ves que lo llame  :-[

¿se puede?  :huh:

espero que me puedan ayudar, he intentado encontrarlo en la red, pero no se como mencionarlo xD

bueno de antemano les agradezco

saludos  :D


En línea


Stewie.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 781


Todos chochos


Ver Perfil
Re: Escrbir menos codigo!!!
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2006, 23:43 pm »

hola, estoy haciendo un programa en vb y la verdad estoy escribiendo bastante codigo, se que de eso se trata la programacion, pero creo que podria ahorrar un poco de palabras  :huh:

¿hay alguna manera de hacer paquetes de codigo?, no se si esta bien dicho, me refiero a por ejemplo un paquete que contenga codigo que me genere un msgbox que diga "hola" cada ves que lo llame  :-[

¿se puede?  :huh:

espero que me puedan ayudar, he intentado encontrarlo en la red, pero no se como mencionarlo xD

bueno de antemano les agradezco

saludos  :D
si se puede, se llaman funciones y procedimientos. eso es basico :S
te recomiendo que agarres un manual antes de seguir...


En línea

La FE es la respuesta a todas tus dudas. :)
-POLACO-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Escrbir menos codigo!!!
« Respuesta #2 en: 10 Agosto 2006, 01:15 am »

Mira esto que vos queres es algo asi ,pero tiene razon el amigo ,leete un manual por que esto es muy basico.
Por ejemplo si vos queres que tu form se ponga de color rojo y que salga un MsgBox que diga "XXXXX" creas un Procedimiento fijate en el codigo :

Código:

Private Sub LoQueQuieras()
MsgBox "Esto saldra cada vez que llames al procedimiento"
Me.BackColor = vbRed
End Sub

Private Sub Command1_Click()
LoQueQuieras
End Sub

Private Sub Form_Click()
LoQueQuieras
End Sub

Al procedimiento lo llame "LoQueQuieras" cada vez que llames a ese procedimiento en cualquier parte de tu proyecto se ejecuta el codigo escrito dentro de el (para llamarlo solo pones el nombre),se entendio ??
Espero te ayude a entender ,saludos .-.
En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Escrbir menos codigo!!!
« Respuesta #3 en: 10 Agosto 2006, 02:47 am »

puedes usar dlls
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: Escrbir menos codigo!!!
« Respuesta #4 en: 10 Agosto 2006, 21:58 pm »

tb puedes usar modulos
En línea

Ragde88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: Escrbir menos codigo!!!
« Respuesta #5 en: 10 Agosto 2006, 22:40 pm »

gracias a todos, si ya me quedo muy claro  ;D

y la verdad si me pondrea leer bastante sobre el uso y aplicacion de vb  >:(

saludos
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con escrbir fichero
Programación C/C++
flony 6 4,256 Último mensaje 9 Febrero 2013, 21:24 pm
por leosansan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines