elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Es posible hacer esto mediante Winsock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Es posible hacer esto mediante Winsock  (Leído 3,476 veces)
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Es posible hacer esto mediante Winsock
« en: 6 Noviembre 2005, 01:08 am »

Hola tengo una duda y no se si es posible por medio de winsock hacer un programa para q cuando yo introduzca la ip de una determinada victima me dija el lugar geografico...

Espero q aya entendido


En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Es posible hacer esto mediante Winsock
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2005, 01:57 am »

Yo creo que no hace falta un programa..mira:
Las ips que empiezan a partir de 80 son española, las que empiezan a partir de 200 de america del sur,etc.

Si quieres puedes hacer el programa para que cuando detecte los primeros numeros, te diga el sitio.


En línea

kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Es posible hacer esto mediante Winsock
« Respuesta #2 en: 6 Noviembre 2005, 03:17 am »

ok de donde saco esa info la del 80 españa 200 america del sur...Fijate q en el hacker.net en la web hay algo q se llama localisa tu ip.
En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Es posible hacer esto mediante Winsock
« Respuesta #3 en: 6 Noviembre 2005, 03:54 am »

Para localizar la ip, simplemente es hayar una cifra resultante d unos calculos con la Ip, aquí te dejo algunos links y un programa en perl k codeé:

http://www.hackingspirits.com/cyb_forensic/fsic_articles/loc_place.html#IP2Num-INDX
http://www.analysespider.com/ip2country/ip_number.html
http://www.analysespider.com/ip2country/ip_country_list.html
http://www.analysespider.com/ip2country/IP-COUNTRY-REGION-CITY.html

Código:
######################
#   Localizador IP   #
#--------------------#
#   Coded by Lympex  #
######################

print "\n[+] Indica una Ip: ";$ip=<STDIN>;chop($ip);

#calculamos
($ip1, $ip2, $ip3, $ip4) = split(/\x2E/,$ip);
$eval=(16777216*$ip1) + (65536*$ip2) + (256*$ip3) + $ip4;

print "\n[+] Codigo: $eval\n";
exit(0);

Como verás en unos de los links, la db con todos los codigos y las ciudades, valen su dinero xD
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Es posible hacer esto mediante Winsock
« Respuesta #4 en: 6 Noviembre 2005, 15:54 pm »

He compilado tu code y he puesto una ip al azar, esta me ha dado su codigo...

De donde podriamos sacar la informacion de los codigos?
Podriamos hacerlo entre todos...  :D
En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Es posible hacer esto mediante Winsock
« Respuesta #5 en: 6 Noviembre 2005, 16:02 pm »

lee sto, del ultimo link que te di:

Citar
   $100 one time fee plus $15 per month of updates [ Buy Now ]
(First month update fee included in one time fee)

los códigos se van actualizando... de todas formas puedes usar esto: http://www.analysespider.com/ip2country/lookup.html
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Es posible hacer esto mediante Winsock
« Respuesta #6 en: 6 Noviembre 2005, 16:10 pm »

Bueno, de todas maneras ya existen programas asi...

En línea

kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Es posible hacer esto mediante Winsock
« Respuesta #7 en: 6 Noviembre 2005, 19:09 pm »

Ok lo voy a probar
En línea

kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Es posible hacer esto mediante Winsock
« Respuesta #8 en: 7 Noviembre 2005, 02:40 am »

Alguien me traduse todo esto q no entiendo nada

Código:
IP Number = 16777216*w + 65536*x + 256*y + z     (Formula 1)

where
IP Address = w.x.y.z

For example, if IP address is "202.186.13.4", then its IP Number "3401190660" is based on the Formula 1.

IP Address = 202.186.13.4

So, w = 202, x = 186, y = 13 and z = 4

IP Number = 16777216*202 + 65536*186 + 256*13 + 4
          = 3388997632 + 12189696 + 3328 + 4
          = 3401190660

To reverse IP number to IP address,

w = int ( IP Number / 16777216 ) % 256
x = int ( IP Number / 65536    ) % 256
y = int ( IP Number / 256      ) % 256
z = int ( IP Number            ) % 256
En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Es posible hacer esto mediante Winsock
« Respuesta #9 en: 7 Noviembre 2005, 03:02 am »

Creo que esta simple de comprender.

La ip: 202.186.13.4 se divide en w.x.y.z
Entonces w = 202, x = 186, y = 13 and z = 4

para convertirse en numero:

w*16777216 + x*65536 + y*256 + z
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No veo tíldes al obtener texto mediante winsock
Programación Visual Basic
BlaineMonkey 3 2,389 Último mensaje 28 Junio 2011, 15:02 pm
por raul338
¿Usar este foro mediante TapaTalk ya no es posible?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
victorsnk 2 2,810 Último mensaje 12 Mayo 2018, 00:28 am
por victorsnk
Ejecutar programa mediante esto.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Jeezy 8 4,910 Último mensaje 17 Mayo 2018, 01:54 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines