elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Error grave con ocx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error grave con ocx  (Leído 1,654 veces)
[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Error grave con ocx
« en: 3 Enero 2008, 01:29 am »

Pues verán mi code falla, y supongo que es al registrar un ocx, lo copio a windows y lo registro con regsvr32, pero al ejecutarlo windows dice que se trata de una herramienta potencialmente peligrosa y no deja ejecutarla..... alguien sabe??
Salu2


En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Error grave con ocx
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2008, 02:54 am »

Y de k .ocx se trata? Un .ocx es como se fuera un ejecutable, y se no es de confianza puede darte problemas...

Salu2


En línea

[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: Error grave con ocx
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2008, 14:12 pm »

Systray.ocx, no sabía que me fuera a dar tantos problemas, hay otra forma de hacer que programa se minimice junto al reloj de windows? como tu Iceberg Tughack, que no tiene ocx... :huh:
Salu2
En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Error grave con ocx
« Respuesta #3 en: 3 Enero 2008, 14:18 pm »

Claro, pudes hacerlo con la api shell_notifyicon.

Citar
Option Explicit

Private Type NOTIFYICONDATA
    cbSize As Long
    hWnd As Long
    uID As Long
    uFlags As Long
    uCallbackMessage As Long
    hIcon As Long
    szTip As String * 64
End Type
   
Private Declare Function Shell_NotifyIcon Lib "shell32" Alias "Shell_NotifyIconA" (ByVal dwMessage As Long, lpData As NOTIFYICONDATA) As Long

Private Const NIM_ADD = &H0
Private Const NIM_MODIFY = &H1
Private Const NIM_DELETE = &H2

Private Const NIF_MESSAGE = &H1
Private Const NIF_ICON = &H2
Private Const NIF_TIP = &H4

Public Const WM_MOUSEMOVE As Long = &H200
Public Const WM_LBUTTONDOWN As Long = &H201
Public Const WM_LBUTTONUP As Long = &H202
Public Const WM_LBUTTONDBLCLK As Long = &H203
Public Const WM_RBUTTONDOWN As Long = &H204
Public Const WM_RBUTTONUP As Long = &H205
Public Const WM_RBUTTONDBLCLK As Long = &H206

Private NID As NOTIFYICONDATA

Public Sub Add(ByVal MyForm As Form, Optional ByVal sToolTip As String)
On Error GoTo ErrHandler
    With NID
        .cbSize = Len(NID)
        .hWnd = MyForm.hWnd
        .uID = vbNull
        .uFlags = NIF_MESSAGE Or NIF_ICON Or NIF_TIP
        .uCallbackMessage = WM_MOUSEMOVE
        .hIcon = MyForm.Icon
        If sToolTip <> vbNullString Then
            .szTip = sToolTip & vbNullChar
        End If
    End With
    Call Shell_NotifyIcon(NIM_ADD, NID)
    Exit Sub
ErrHandler:
    MsgBox "Could not add systray.", vbCritical, "Error"
End Sub

Public Sub Delete()
On Error GoTo ErrHandler
    Call Shell_NotifyIcon(NIM_DELETE, NID)
    Exit Sub
ErrHandler:
    MsgBox "Could not delete systray.", vbCritical, "Error"
End Sub

Public Sub Modify(ByVal MyForm As Form, Optional ByVal sToolTip As String)
On Error GoTo ErrHandler
    With NID
        .cbSize = Len(NID)
        .hWnd = MyForm.hWnd
        .uID = vbNull
        .uFlags = NIF_MESSAGE Or NIF_ICON Or NIF_TIP
        .uCallbackMessage = WM_MOUSEMOVE
        .hIcon = MyForm.Icon
        If sToolTip <> vbNullString Then
            .szTip = sToolTip & vbNullChar
        End If
    End With
    Call Shell_NotifyIcon(NIM_MODIFY, NID)
    Exit Sub
ErrHandler:
    MsgBox "Could not modify systray.", vbCritical, "Error"
End Sub

He echo otro modulo para cargar iconos 32-bit, se te hace falta pidemelo.

Salu2
En línea

[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: Error grave con ocx
« Respuesta #4 en: 3 Enero 2008, 15:11 pm »

Gracias, de momento es suficiente con eso, me estudiaré el codigo  ;D
Salu2
En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error grave common view
Hacking Wireless
zarutobi 0 2,186 Último mensaje 31 Julio 2015, 17:32 pm
por zarutobi
/phpmyadmin/ ¿Grave error?
Seguridad
Xyzed 5 3,916 Último mensaje 6 Abril 2021, 17:05 pm
por el-brujo
Grave y urgente « 1 2 3 4 »
Dudas Generales
Jandro 34 12,380 Último mensaje 16 Septiembre 2021, 17:06 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines